Publicado el 5.188 comentarios

Canelones de carne!

? Hay canelones y canelones, pero los de carne se llevan tooodos los premios!
Esta versión extra queso Barraza son una locura!

? INGREDIENTES
• 6 Panqueques.
• 500 grs. carne picada.
• 1 cebolla.
• 1 morrón.
• Queso azul Barraza.
• Muzzarella Barraza.
• Queso reggianito Barraza.

? PASO 1
Les pasamos una receta fácil de panqueques:
Mezclar 2 tazas de harina 0000 con 3 huevos y 1 taza de leche.
Por ultimo sumamos 1 cda. pequeña de polvo de hornear.
Batir bien y dejar reposar 30 min.
Luego los cocinamos en sartén con un poco de manteca.

? PASO 2
Para el relleno vamos a saltear la cebolla y el morrón bien picados junto con la carne picada.
Salpimentar.

? PASO 3
Momento de armar los canelones.
Colocamos el relleno de carne, el queso azul, la muzzarella y una lluvia de parmesano.
Los colocamos sobre una fuente de horno con apenas de salsa de tomate por abajo y luego por arriba, agregamos lluvia de parmesano y listo!
20 minutos de horno fuerte 180 grados hasta que doren!

Publicado el 8.502 comentarios

Bife a la criolla

? Fiel ejemplo de que toooodo queda más rico con queso!
Una receta clásica, con el toque Barraza!

? INGREDIENTES
• 1 cebolla.
• 1 morrón.
• 2 bifes
• 2 latas de salsa de tomate.
• 1 copa de vino tinto.
• Muzarella Barraza.
• Queso Azul Barraza.

? PASO 1
Arrancamos sellando la carne de ambos lados.
Reservar.

? PASO 2
En la misma sartén y sin lavar vamos a agregar las verduras.
Rehogamos a fuego fuerte y cuando se empiecen a pegar agregamos el vino.
Cocinar destapado por 3 minutos.

? PASO 3
Agregamos nuevamente los bifes.
Salamos y agregamos la salsa de tomates.
Cocinamos por 30 min a cacerola tapada.

? PASO 4
Por ultimo agregamos los quesos y tapamos nuevamente hasta que se derritan.
Servir acompañado de un rico puré!

Publicado el 28.776 comentarios

Pizza sin horno

? La receta tradicional de pizza pero hecha en sartén con el toque Barraza

? INGREDIENTES
• Harina 300 grs.
• Levadura en polvo 5 grs.
• Agua 150 cc
• Aceite 3 cdas.
• Muzzarella Barraza 250 grs.
• Queso reggianito Barraza 100 grs.

? PASO 1
Mezclar el harina con la levadura un poco de sal, el agua, amasar un poco y por último el aceite.
Amasar bien y dejar reposar tapado por 30 min.

? PASO 2
Vamos a usar nuestra sartén más confiable.
Que sea bien gruesa y resistente,
Colocamos un poco de aceite y estiramos la masa.
Prendemos la sartén a fuego bajo.
Colocamos la salsa de tomate y los quesos.
Cocinamos por los 10 primeros minutos con la sartén destapada y los últimos 5 con la sartén destapada.

? PASO 3
Servimos con unas aceitunas y orégano!

Publicado el 9.104 comentarios

Torrejas de arroz

? Si tu abuela nunca te hizo torrejas, no tuviste infancia!
Pero podes aprovechar la versión Barraza rellenas de muzzarella!

? INGREDIENTES
• 2 tazas de arroz de grano corto.
• 2 huevos.
• Perejil fresco picado.
• 2 cucharadas de harina 0000.
• Queso reggianito Barraza rallado 1 puñado.
• Muzzarella Barraza.

? PASO 1
Cocinar el arroz y dejarlo bien cocido, que se empiece a pegotear un poco.

? PASO 2
Con el arroz ya frío vamos a mezclarlo con el huevo, el perejil fresco picado, el reggianito rallado y la harina.
Salpimentar.

? PASO 3
Cocinamos sobre una sartén caliente con un poco de aceite.
Colocamos la muzzarella en el medio y cubrimos con más arroz.
Cocinamos de ambos lados hasta dorar!

Publicado el 11.397 comentarios

Pancitos rellenos de salame y queso!

? INGREDIENTES
PARA EL PAN:
• 1 kg de harina 0000.
• 10 gr de levadura en polvo.
• 500 cc de agua.
• 50 cc de aceite de oliva.
RELLENO:
• 250 gr de salame.
• 200 gr de muzzarella.

? PASO 1
Comenzamos amasando nuestro pan.
Mezclamos la harina con la levadura, luego la sal, el agua, amasamos un poco y por último el aceite de oliva.
Reposamos unos 15 minutos tapada la masa.

? PASO 2
Luego cortamos 10 bollitos y los estiramos con la mano, como si fuesen mini pizzas.
Les agregamos dos fetas de salame y unos cubos de muzzarella Barraza.
Cerramos y colocamos en placa de horno aceitada.
Tapamos bien con una bolsa y dejamos crecer hasta que doblen su tamaño.

? PASO 3
Por último destapamos con sumo cuidado y llevamos a horno medio 180° por 15/20 minutos!
Ideales para comer bien calentitos!!!

Publicado el 11.925 comentarios

Cebollas rellenas!

? Un producto tan noble como la cebolla se merecía su receta rellena de los mejores quesos Barraza!

? INGREDIENTES
• 3 cebollas grandes.
• 300 grs. de pollo cocido.
• 200 grs. de muzzarella y 100 grs. de queso azul Barraza.

? PASO 1
Cortamos y pelamos nuestras cebollas.
Las disponemos en una placa de horno y la cocinamos en horno medio 180° por 1 hora.

? PASO 2
Una vez bien cocidas, las ahuecamos con ayuda de un cuchillo pequeño.

? PASO 3
Las rellenamos intercalando capas de muzzarella, pollo y queso azulo.
Por último unas hebras de queso reggianito.
Y las llevamos nuevamente al horno bien fuerte 220° por 15 minutos!

Publicado el 12.034 comentarios

Milanesas de pollo a la suiza!

? Comer milanesa siempre es delicioso, pero con esta receta tus milanesas van a quedar 10 veces más ricas!

? INGREDIENTES
• 3 milanesas de pollo.
• 100 grs. de manteca.
• 100 grs. de harina.
• 500 cc de leche
• 100 grs. de queso azul Barraza

? PASO 1
Arrancamos preparando una tradicional salsa blanca.
Derretimos manteca, agregamos la harina siempre revolviendo y por último la leche de a poco.
Una vez lograda la espesura deseada, vamos a sumar el queso azul y un poco de queso reggianito Barraza rallado.

? PASO 2
Luego cocinamos las milanesas de pollo y una vez doradas de ambos lados, pero no del todo cocidas, vamos a agregar la salsa blanca y unos cubos de muzzarella!
Así como esta se va a al horno fuerte 200° por 15 minutos!

Publicado el 4.418 comentarios

Zapallitos rellenos!

? Una receta clásica de las clásicas en serio! Super deliciosa!

? INGREDIENTES
• 6 zapallitos.
• 500 gr de carne picada.
• 1 zanahoria.
• 1 cebolla.
• 1/2 morrón.
• Muzzarella Barraza y queso Reggianito

? PASO 1
Comenzaremos ahuecando nuestros zapallitos con ayuda de un cuchillo pequeño y una cuchara.

? PASO 2
Luego agregamos una base de muzzarella, arriba el salteado de carne con verduras y por ultimo una lluvia de queso parmesano.
Se ira al horno fuerte 200° por 30 minutos!

Publicado el 5.209 comentarios

Pañuelitos de merluza!

? Una gran forma de incorporar pescado a tu dieta, sencilla y riquísima!

? INGREDIENTES
• 400 gr de merluza fresca.
• Cebolla morada y cebolla blanca.
• 100 gr de Queso azul
• 100 gr de queso cremoso.

? PASO 1
Arrancamos desplegando un pedazo de papel de aluminio.
Sino tenés podes usar papel manteca o papel film.
Sobre esto desplegaremos todos los ingredientes en crudo.

? PASO 2
Cerramos en forma de pañuelo, y llevamos a horno 180° por 25 minutos.
Cuando lo abramos tengamos cuidado por el vapor caliente y el líquido interior!

Publicado el 9.929 comentarios

Fondue de calabaza y muzzarella!

? Una receta apta para todo público, para todos aquellos que siempre quisieron comer fondue y no pueden por no tener los elementos necesarios!

? INGREDIENTES
• 1 zapallo tipo inglés.
• 1 zapallo anco.
• 1 cebolla.
• 1 litro de agua.
• Muzzarella y queso Reggianito.

? PASO 1
Arrancamos ahuecando nuestro zapallo inglés y lo mandamos al horno 180° con sal y pimienta por 1 hora por lo menos hasta que este blando.

? PASO 2
Mientras tanto hacemos una sopa de zapallo bien espesa.
Salteamos la cebolla, agregamos el zapallo anco en cubos y el agua.
Cocinamos hasta que esté bien blandito.
Condimentamos.
Procesamos.

? PASO 3
Por último volcamos la sopa en el zapallo del horno, agregamos los quesos Barraza y llevamos a horno bien fuerte por 20 minutos más!
Servimos con panes y complementos como para armar una rica picada!