Publicado el 12.328 comentarios

Aros de cebolla rellenos

? Tentate con estos aros de cebolla distintos y bien sabrosos!

? PASO 1:
Primero vas a pelar y cortar rodajas de cebolla de 1 cm de espesor.

? PASO 2:
Vas a intercalar entre las capas de la cebolla y vas a rellenar con fetas de queso Tybo Barraza.

? PASO 3:
Luego las vas a pasar por harina, huevo batido y pan rallado!

? PASO 4:
Último paso será freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas.
Animate a hacer una receta bien distinta y súper sabrosa!

Publicado el 2.580 comentarios

Lasagna tricolor

? Proba una lasagna distinta, muy sabrosa y sobre todas las cosas… muy fácil de preparar!

? PASO 1:
Para darle color a nuestra lasagna vamos a empezar horneando 3 morrones e hirviendo 1 atado de espinacas.
Estos serán los colorantes naturales para nuestros panqueques de colores!

? PASO 2:
Luego prepararemos nuestras masas de panqueques.
La proporción siempre será la misma:
½ litro de líquido
3 huevos
2 taza de harina
Batimos bien y cocinamos sobre sartén con un poquito de manteca.

? PASO 3:
Una vez que formamos todos nuestros panqueques nos disponemos a armar nuestra lasagna!
Empezamos aplicando un poco de salsa bolognesa, luego una capa de panqueques, jamón cocido, queso Muzzarella Barraza y así continuamos hasta llenar nuestra fuente de horno!
Finalizamos con una lluvia de queso reggianito Barraza.

? PASO 4:
Eso ira al horno por 30 minutos hasta dorar bien y fundir bien los quesos!
A disfrutar una lasgna tricolor!

Publicado el 33.205 comentarios

Budín de ricota y dulce de leche

? Tentador budín de ricota para hacer en familia!
Súper fácil y rendidor!

? PASO 1
Arrancamos mezclando batiendo enérgicamente:
– 4 huevos
– 300 gr de azúcar
– 2 cucharadas grandes de dulce de leche.
– Chorrito de esencia de vainilla.

? PASO 2
Luego sumamos:
– 300 gr de ricota Barraza
– 400 gr de harina
– 1 cucharada de polvo de hornear.

? PASO 3
Enmantecamos un molde de budín y colocamos la mezcla.

? PASO 4
Llevamos a horno 180° por 40 minutos.

Un budín que promete!

Publicado el 13.834 comentarios

Canelones de papa con jamón y queso

? Una receta ideal para celíacos o personas que quieran esquivar las harinas!

? PASO 1
Lo primero que haremos será poner a calentar la mejor sartén que tengamos. A fuego lento y que se caliente bien.
Con la sartén ya bien caliente vamos a pelar una papa grande y la vamos a rallar con la parte más gruesa del rallador.
Rápidamente vamos a poner unas gotas de aceite y pondremos la papa rallada en la sartén.
Con ayuda de una espátula aplastamos la papa y la distribuimos uniformemente por toda la sartén.
Dejamos que se cocine a fuego lento por 7 minutos.
Acompañamos la cocción aplastando suavemente la papa con la espátula para que se cocine bien pareja.

? PASO 2
Lentamente con ayuda de la espátula comenzamos a despegar la papa hasta lograr darla vuelta.
Como si fuese un panqueque, pero con cuidado debido a su fragilidad.
Cocinamos del otro lado por 4 minutos más.
Realizamos la misma operación para realizar la cantidad que queramos.

? PASO 3
Una vez frío nuestro panqueque de papa procedemos a rellenarlo con jamón, muzzarella Barraza y queso roquefort Barraza.
Enrollamos, colocamos sobre una placa de horno y añadimos salsa rosa.
Finalizamos espolvoreando queso reggianito Barraza rallado por arriba.
Llevamos a horno 180° por diez minutos hasta que gratine bien.

Un plato muy tentador y súper novedoso!

Publicado el 1.707 comentarios

Albóndigas rellenas

? Unas clásicas albóndigas españolas, pero rellenas de la mejor muzzarella!

? PASO 1
Para realizar unas deliciosas albóndigas rellenas de muzzarella Barraza comenzaremos mezclando todos los ingredientes en un bowl.
– 1 kg de carne picada común.
– 1 cebolla de verdeo bien picada.
– 1 morrón rojo picado.
– Perejil picado a gusto.
– Sal y pimienta.
Amasamos bien, con ganas e intensidad por 5 minutos.

? PASO 2
Una vez bien amasado e integrados los ingredientes vamos a formar bolas del tamaño de la palma de la mano y colocamos un cubo de queso muzzarella en su interior, cerramos bien para que no se nos escape durante la cocción y cocinamos en sartén con un poco de aceite.

? PASO 3
Una vez que las marcamos de ambos lados colocamos salsa de tomate en la misma sartén y tapamos.
Cocinamos por 10 minutos a olla sartén tapada.
Ideales para servir con una rica pasta!

Publicado el 228 comentarios

Torta de ricota y chocolate

? Déjate sorprender con esta torta, un increíble sabor para dejar a todos contentos en solo 3 pasos!

? PASO 1
Arrancamos procesando 2 paquetes de galletas de chocolate con 200 gramos de manteca hasta formar un desgranado parejo.

? PASO 2
En otro bowl vamos a mezclar 500 gr de ricota con 6 huevos, 200 gr de azúcar impalpable y ralladura de 1 limón.
Batimos bien hasta integrar.

? PASO 3
Por último en un molde para horno vamos a poner la base de galletas de chocolate y arriba nuestra ricota Barraza.
Cocinamos en horno medio 150° por 45 minutos.
Una vez lista decoramos con frutillas y chocolate.
Más simple imposible! Dejate sorprender por esta receta!

Publicado el 6.794 comentarios

Lasagna de polenta

? Una lasagna diferente, más fácil y bien sabrosa!

? PASO 1
Arrancamos calentando 1 litro de leche con un buen puñado de queso reggianito Barraza.
Una vez caliente, sin dejar que llegue a hervir agregamos 500 gr de polenta en forma de lluvia y revolvemos bien.
Sacamos del fuego y reservamos.

? PASO 2
Sobre una fuente para horno bien profunda vamos a empezar a armar nuestra lasagna.
Empezamos con una capa de polenta, luego salsa bolognesa, luego queso muzzarella y así en repetidas ocasiones hasta completar la fuente!

? PASO 3
Llevamos a horno caliente 180° por 15/20 minutos y listo!
Un plato para consagrarse en la cocina!

Publicado el 2.094 comentarios

Tostados de jamón y queso especiales

? Un tostado con un toque especial para sorprender a tus seres queridos!

? PASO 1
Arrancamos armando un tostado tradicional.
Queso muzzarella Barraza + jamón y un poco de palta.

? PASO 2
Los aplastamos bien y los vamos a pasar por huevo batido con queso reggianito Barraza.

? PASO 3
Una vez listo lo sellaremos sobre un sartén bien caliente con un poco de manteca.
Vuelta y vuelta hasta que dore y ya esté! Simple y sabroso!

Publicado el 59 comentarios

Coxinhas brasileras (Croquetas de pollo y queso)

? Unas bolitas de pollo y queso estilo brasilero que te van a volver maluco!!!

? PASO 1
Arrancamos salteando cebolla y morrón en una sartén bien grande.

? PASO 2
Una vez bien dorados agregamos pollo cocido y desmenuzado y roquefort Barraza.
Doramos un poco más y reservamos fuera del fuego.

? PASO 3
En un bowl vamos a mezclar 500 gr de puré de papas con 250 gr de harina.
Amasamos con suavidad hasta obtener una linda masa. Lo importante es que el puré este frío así no absorbe mucha harina y podemos manejarlo mejor.

? PASO 4
Una vez lista la masa vamos a cortar pequeños trozos y rellenaremos con el pollo más un buen cubo de muzzarella Barraza formando triángulos iguales bien parejos.

? PASO 5
Por último los vamos a pasar por harina y pan rallado para luego freírlos hasta que tomen un color dorado oscuro!
Ya están listos para comerlos bien calentitos!

Publicado el 9.240 comentarios

Salchichas caseras rellenas

? Una forma práctica y saludable de comer salchichas! Y encima rellenas con el mejor queso! No te pierdas esta genialidad de Lácteos Barraza!

? PASO 1
Arrancamos mezclando 1 kg de carne picada especial con:
Perejil fresco 1 cda.
Ajo picado!
Morrón picado
Queso reggianito Barraza 100 gr
Mezclamos bien, con mucha energía!

? PASO 2
Estiramos un cuadrado de papel film sobre la mesada y formamos una salchicha.
Rellenamos con un buen pedazo de queso pategrás Barraza y cerramos.

? PASO 3
Ahora vamos a empezar a enrollar la carne con el papel film, como su estuviésemos enrollando un matambre.
Cerramos bien y le damos unas cuantas vueltas para que no se nos escape el relleno!

? PASO 4
Por último vamos a colocar nuestras salchichas en una fuente y la llevamos a un horno moderado 160° por 20 minutos. A los 10 minutos las podemos girar para que se doren bien de ambos lados!
El papel film soporta hasta 180°, pero si no tenés podes reemplazarlo por papel de aluminio!