
? No existe una receta de ñoquis más simple! Una forma distinta, fácil y súper rápida de preparar ñoquis en 15 minutos con el queso cremoso Barraza!
? PASO 1
Arrancamos colocando 2 tazas de harina, 1 cucharada sopera de sal y otra de azúcar en un bowl bien grande.
Mezclamos y agregamos un puñado generoso de queso reggianito rallado, aportamos un poco de sabor característico con nuez moscada rallada, mezclamos bien todo y luego sumamos 500 gramos de queso cremoso Barraza.
IMPORTANTE: El queso debe ser fresco y estar a temperatura ambiente, así es más fácil de amasar.
Por último sumamos 2 huevos y amasamos bien hasta obtener una linda masa bien homogénea.
? PASO 2
Una vez que formamos nuestra masa la dejamos reposar por unos 15 minutos, bien tapada.
Mientras podemos ir preparando una rica salsa de tomates!
? PASO 3
Ya descansada nuestra masa vamos a cortarla en 6 y formar choricitos iguales.
Con nuestro choricitos ya formados, vamos a cortar nuestros ñoquis, la idea es que no queden ni muy grandes ni muy chicos así se cocinan bien!
Podemos darle la forma tradicional del ñoqui con ayuda de un tenedor!
? PASO 4
En una olla con abundante agua hirviendo vamos a cocinarlos por no más de 5/8 minutos.
Cuando flotan ya están listos!