
? Una versión diferente y súper canchera de las empanadas, para sorprender a tus seres queridos te presentamos esta receta súper fácil de realizar!
? PASO 1
El primer paso será saltear una cebolla y un morrón rojo bien picados hasta que doren bien!
? PASO 2
Segundo paso y fundamental es marcar las tapas de empanada.
Para eso las colocamos en nuestros moldes con un poco de aceite y la llevamos a horno por 10 minutos hasta que se doren un poco.
? PASO 3
Luego vamos a mezclar 300 gr de puré de calabaza con 3 huevos y 200 gramos de queso reggianito Barraza, más nuestras cebolla y morrón salteados.
? PASO 4
Una vez listo el relleno y las tapas marcadas procedemos a rellenar por capas.
Primero una capa de relleno, luego un cubo de muzzarella Barraza y finalizamos con otra capa de relleno.
? PASO 5
Ya todas nuestras canastitas rellenas las llevamos a horno medio/fuerte por 20 minutos hasta que se cocinen bien y se derrita la muzzarella!
Una versión diferente y divertida de las empanadas de la mano de Lácteos Barraza!