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Canastitas de calabaza y muzzarella

? Una versión diferente y súper canchera de las empanadas, para sorprender a tus seres queridos te presentamos esta receta súper fácil de realizar!

? PASO 1
El primer paso será saltear una cebolla y un morrón rojo bien picados hasta que doren bien!

? PASO 2
Segundo paso y fundamental es marcar las tapas de empanada.
Para eso las colocamos en nuestros moldes con un poco de aceite y la llevamos a horno por 10 minutos hasta que se doren un poco.

? PASO 3
Luego vamos a mezclar 300 gr de puré de calabaza con 3 huevos y 200 gramos de queso reggianito Barraza, más nuestras cebolla y morrón salteados.

? PASO 4
Una vez listo el relleno y las tapas marcadas procedemos a rellenar por capas.
Primero una capa de relleno, luego un cubo de muzzarella Barraza y finalizamos con otra capa de relleno.

? PASO 5
Ya todas nuestras canastitas rellenas las llevamos a horno medio/fuerte por 20 minutos hasta que se cocinen bien y se derrita la muzzarella!

Una versión diferente y divertida de las empanadas de la mano de Lácteos Barraza!

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Budín de pan y espinacas Barraza

? Barraza presenta la versión salada del histórico budín de pan, un budín de pan a base de quesos y espinaca increíble!
Esta receta es muy versátil ya que te permite re utilizar el pan que se te puso duro pero aún se puede comer, simplemente agregándole algunos pocos ingredientes podes obtener resultados magníficos!

? PASO 1
Vamos a necesitar unos 500 gramos de pan, puede ser duro, pero también podemos usar pan fresco!
Lo vamos a poner en remojo con 1 litro de leche.
Mezclamos todo bien y dejamos reposar por lo menos 30 minutos para que el pan hidrate bien.

? PASO 2
Con el pan ya bien hidratado le vamos a agregar:
• 200 gramos de queso cremoso en cubos Barraza.
• 200 gramos de queso reggianito Barraza.
• 300 gramos de espinaca fresca y bien lavada cortada en tiras.
• 1 morrón cortado en cubitos.
• 6 huevos.
• 1 cucharada de polvo de hornear.
• Sal.
Mezclamos bien todos los ingredientes.

? PASO 3
En una fuente de horno de bordes altos bien aceitada vamos a volcar la preparación y le vamos a colocar rodajas de tomate por arriba y sazonamos con tomate.
Lo llevamos a horno medio por 35 minutos hasta que esté bien dorado.

El resultado final será un magnifico budín de pan de quesos y espinaca muy sabroso, versátil y además una gran opción para no desperdiciar comida!

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Bastoncitos de polenta

? Ya es momento de revalorizar un alimento tan sabroso y nutritivo como la querida polenta, y que mejor opción que unos ricos bastones de polenta extra queso Barraza!

? PASO 1
En una olla vamos a cocinar 500 gramos de polenta con 1 litro de leche. Le vamos a agregar 100 gramos de manteca y 200 gramos de queso reggianito Barraza.
Lo cocinamos hasta que esté bien firme.

? PASO 2
En una fuente de horno grande vamos a estirar la polenta como si fuese una masa de pizza.
La idea es que quede bien pareja y se enfríe.

? PASO 3
Una vez fría la desmoldamos y la vamos a cortar en bastones de unos 8 cms de largo x 3 cms de ancho aproximadamente.

? PASO 4
Por último los colocaremos en la misma fuente de horno y les espolvoreamos queso reggianito en hebras. Lo llevamos al horno fuerte por 15 minutos hasta que se doren bien!

? PASO 5
Para acompañar estos bastones crocantes de polenta y queso vamos a preparar un guacamole:
Mezclamos en un recipiente:
– 2 paltas bien blanditas.
– 1 tomate picado.
– 1 cebolla morada picada.
– 1 puñado de cilantro picado (puede ser perejil)
– Jugo de ½ limón.
– Sal y pimienta

Mezclamos todo y lo pisamos con un pisapapa!

Una gran receta para romper con la rutina y picotear con amigos!

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Redonditos de brócoli

? Comer rico y sano es posible!
De la mano de Lácteos Barraza hoy vamos a preparar unos redonditos de brócoli súper sabrosos!

? PASO 1
En una olla vamos a hervir 500 gr de brócoli por 20 minutos hasta que esté bien blandito.
Una vez bien cocido lo vamos a picar con un cuchillo hasta que esté bien chiquito.
También podemos usar una licuadora o mixer para dejarlo bien chiquito.

? PASO 2
Al brócoli ya picado le vamos a agregar:
 1 taza de harina leudante.
 1 huevo
 100 gramos de queso reggianito Barraza.
Vamos a mezclar bien todos los ingredientes y vamos a empezar a armar bolitas.

CONSEJO: Para armar las bolitas aceitarse un poco las manos para que no se nos pegue la mezcla.
Una vez lista la bolita le vamos a introducir un cuadradito de queso por salut Barraza en el medio!

? PASO 3
Con nuestros redonditos ya listos vamos a proceder a apanarlo. Primero por huevo y luego por pan rallado.
Así como están los metemos en una placa de horno con un poco de aceite y al horno 180° por 10 minutos hasta que doren!

El resultado final unos sabrosos redonditos de brócoli y queso Barraza!

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Calzón fácil fugazzeta

? Va a ser muy difícil superar una versión más simple y sabrosa de este calzón fugazzeta con Muzzarella Barraza!

? PASO 1
El primer paso será saltear 2 cebollas cortadas en tiras en una sartén con un chorrito de aceite, una cucharada de sal y otra de azúcar.
Las vamos a cocinar por 10/15 minutos hasta que tomen color marrón claro.

? PASO 2
Para una masa súper rápida, que no necesita levado y muy sabrosa vamos a mezclar en una bowl:
– 400 gr harina leudante.
– 200 gramos de leche.
– 10 gramos de sal.

Amasamos bien hasta obtener una masa firme y homogénea.

? PASO 3
Una vez lista la masa y las cebollas bien caramelizadas vamos a proceder a armar nuestro calzón!
Estiramos la masa con las manos sobre una fuente de horno con unas gotas de aceite y agregamos 300 gramos de queso muzzarella Barraza y las cebollas caramelizadas.
Cerramos el calzón cual si fuese una empanada y lo llevamos a horno fuerte 180° por 25 minutos.

El resultado es un magnifico calzón fugazzeta desbordante de muzzarella Barraza !

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Pollo Hasselback con Muzzarella Barraza

? Emulando a las tradicionales papas hasselback Barraza sube la apuesta y te trae hoy su versión potente de las pechugas hasselback caprese.
Una receta simple y deliciosa para sorprender a tus seres queridos.
Vamos por pasos:

? PASO 1
Antes que nada vamos a limpiar dos pechugas de pollo crudas.
Con un cuchillo bien afilado vamos a hacer cortes por arriba, pero con cuidado para no llegar al final.

? PASO 2
Una vez listos nuestros cortes procedemos a armar nuestras pechugas hasselback.
Dentro de cada incisión vamos a agregar:
-Media rodaja de tomate.
-Una feta de muzzarella Barraza
-Una hojita de albahaca.

? PASO 3
Una vez listas armadas nuestras pechugas caprese las vamos a poner sobre una fuente de horno con una basa de salsa de tomate y cebollas de verdeo picada.
Salamos bien y llevamos a horno fuerte 180° por 25 minutos.

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Lasagna de mostacholes

? Hoy te traemos un versión simple y deliciosa para hacer una lasagna exquisita en solo 4 simples pasos con el queso cremoso Barraza como estrella principal.

? PASO 1
En una bowl vas a mezclar:
– 2 latas de salsa de tomate condimentadas con sal, pimienta y una cucharadita de azúcar.
– 1 cebolla de verdeo cruda bien picadita.
– 1 taza de agua.
– 1 cucharada de aceite.
-500 gr de fideos mostacholes crudos.
Revolver bien.

? PASO 2
Aparte vas a cortar 2 berenjenas en rodajas y a cocinarlas en una fuente de horno hasta que doren.
Las reservamos.

? PASO 3
En una fuente de horno alta vas a agregar toda la preparación y vamos a empezar a cubrir bien con rodajas de queso cremoso Barraza.
Luego agregamos las rodajas de berenjena bien cocidas y por último finalizamos con una lluvia de queso reggianito Barraza rallado grueso y una fina lluvia de cebolla de verdeo para decorar.

? PASO 4
Por último llevamos a horno fuerte (180°) aproximadamente por 30 minutos.

Una forma sencilla y súper sabrosa para hacer una lasagna casera de la mano de Barraza

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Provoleta sabrosa

Picar cebollas de verdeo, cebolla y un diente de ajo. Rehogar en una sartén en aceite de oliva. Retirar salpimentar y reservar.
Cocinar 4 provoletas a la parrilla o en la provoletera.

Unos minutos antes de completar la cocción, cubrirlas con jamón cocido, la mezcla de cebollas y el pimientorojo asado en tiras. Condimentar con sal, pimienta, orégano y ají molido. Servir enseguida.

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Tarta flor con Muzzarella

Enmantecar un molde de tarta de 26 cm de diámetro con los discos de las empanadas. Colocar primero un disco de empanada en el centro del molde y el resto cubriendo paredes y base, encimándolos unos con otros hasta formar una flor.
Picar y rehogar las cebollas en la manteca en el microondas 3 minutos en máximo tapadas. Salpimentar y enfriar.
Volcar las cebollas en la base de la tarta. Incorporar el jamón cocido picado groseramente, agregar por encima la mozzarella cortada en cubos pequeños y reservar.
Aparte mezclar los huevos con la crema de leche, la sal, la pimienta y el queso rallado. Verter el ligue sobre la tarta, cocinar en horno moderado 170ºC durante 35 minutos aproximadamente. Retirar y servir fría o caliente.