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Batata rellena!

? Pocas cosas más ricas que una batata rellena y horneada!

INGREDIENTES
• 4 Batatas grandes
• 100 grs. Queso crema
• 1 vara Verdeo fresco
• 100 grs. Cremoso Barraza
• 100 grs. Sardo Barraza
• 100 grs. Carne picada salteada

? PASO 1
Primer paso y fundamental es lavar bien y cortar las batatas en mitades.
Salar, agregar azúcar negra y envolver en papel de aluminio.
Cocinar por 60 minutos en horno 180° hasta que estén bien blanditas.

? PASO 2
Mientras tanto armamos el relleno mezclando el resto de los ingredientes.

? PASO 3
Procedemos a ahuecar las batatas y sumamos lo extraído al relleno.

? PASO 4
Rellenamos las batatas y cocinamos en horno bien caliente 200° grados por 20 minutos!

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Budín de pan y ricota!

? Una versión super húmeda y deliciosa del clásico budín de pan!

INGREDIENTES
• 100 grs. Ricota Barraza bien drenada
• 200 grs. Azúcar
• 4 Huevos
• 400 grs. de mix de pan integral y blanco
• Esencia de vainilla c-n
• 200 cc Leche
• 1 Limón

? PASO 1
Comenzamos desmenuzando el pan y mezclando con la leche, el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla.

? PASO 2
Luego sumamos el polvo de hornear, la ricota Barraza y la ralladura de limón.

? PASO 3
Vertemos la mezcla en un molde encaramelado (se podría reemplazar el caramelo por enmantecado y enharinado o aceitado).

? PASO 4
Colocamos en horno a baño maría 160° por 1 hora
Servir con una buena bocha de dulce de leche!

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Spaghetti provenzal!

? Receta sencilla pero super tentadora!

INGREDIENTES
• 300 gr de pasta cocida
• 2 dientes de ajo
• 50 grs. de manteca
• 2 cdas. de aceite de oliva
• 200 gr de queso Sardo Barraza
• Perejil fresco c-n

? PASO 1
Comenzamos salteando el ajo con aceite de oliva y manteca.

? PASO 2
Luego agregamos la pasta cocida al dente y el queso rallado.

? PASO 3
Por ultimo abundante perejil fresco picado!

? PASO 4
Servir con más queso rallado y oliva!

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Galletas de queso!

? Una galletitas bien crocantes a base de queso!

INGREDIENTES
• Manteca 80 grs.
• Aceite de oliva 3 cdas.
• Harina 0000 200 grs.
• Reggianito Barraza 60 grs.
• 1 huevo
• Hierbas: orégano-perejil-romero

? PASO 1
Comenzamos mezclando la manteca fría en cubos, con la harina, el queso Reggianito Barraza y el oliva.
Unir sin amasar, para no transmitir calor a la masa.

? PASO 2
Añadir las hierbas y el huevo.
Terminar de unir y enfilmar para llevar a frío por 1 hora

? PASO 3
Estirar con ayuda de un palo de amasar y un poco de harina.
Cortar con cortante.
Agregamos un poco de sal gruesa.

? PASO 4
Cocinar en placa de horno pintada con aceite en horno 180° por 20 minutos.

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Volcán de arroz!

? La versión salada del clásico postre, con arroz y corazón de muzzarella!

? INGREDIENTES
• 500 gr Arroz cocido
• 100 gr Reggianito Barraza
• 200 gr Muzzarella Barraza
• 1 morrón
• 1 huevo
• Pimentón

? PASO 1
Primer paso cocinar un arroz y pasarlo un poco de cocción, ideal un arroz doble carolina.

? PASO 2
Luego, una vez frio el arroz le añadimos, el huevo crudo, pimentón, sal, pimienta y el queso Reggianito Barraza.

? PASO 3
Colocar la mezcla en molde para muffin previamente rociado con rocío vegetal.
Colocar el centro de Muzzarella Barraza.

? PASO 4
Hornear por 40 minutos a 180° grados!

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Risotto de quinoa!

? Un risotto diferente y super saludable, reemplazando el arroz por quinoa!

INGREDIENTES
• 200 gr Quinoa
• 50 gr Reggianito Barraza
• Media cebolla
• Medio morrón
• 400 cc Caldo de verduras
• Vino blanco 50 cc

? PASO 1
Primer paso y fundamental, lavar bien la quinoa en abundante agua fría.
Repetir este paso hasta 10 veces para eliminar el leve sabor amargo de la misma.

? PASO 2
Luego sudamos los vegetales en sartén bien caliente.
Desglasamos con vino blanco.

? PASO 3
Luego sumamos la quinoa bien lavada, y el caldo de verduras de manera progresiva.
Siempre revolviendo.
Cocinar hasta que la quinoa este bien cocida!

? PASO 4
Terminamos añadiendo el queso Reggianito Barraza y retiramos del fuego!

? PASO 5
Servir con ciboulette fresca y aceite de oliva!

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Filet de brótola a la pizza!

? Una receta para cocinar unos ricos filets de brótola, también se puede hacer con merluza!

INGREDIENTES
• 500 gr Brótola
• Salsa de tomate c-n
• Muzzarella Barraza 200 gr
• Harina 300 gr
• Pimentón
• 1 limón
•Reggianito Barraza rallado 200 grs.

? PASO 1
Primer paso limpiar los filets.

? PASO 2
Luego los pasamos por la mezcla de harina, pimentón, queso rallado, ralladura de limón y pimentón.

? PASO 3
Sellar en sartén bien caliente con un poco de aceite.

? PASO 4
Darlos vuelta, añadir la salsa de tomate y los quesos.
Cocinar con sartén tapada hasta que estén bien cocidos!

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Croquetas de caballa!

? Una opción ideal para estas pascuas!

INGREDIENTES
• 1 Lata Caballa
• 500 gr Puré de papa
• 2 Huevos
• 100 gr Reggianito Barraza
• 100 gr Muzzarella Barraza
• Pan rallado c-n

? PASO 1
Primer paso hacer un buen puré de papa.
Dejar enfriar y reservar.

? PASO 2
Añadir al puré la caballa bien pisada, sal, pimienta y el queso Reggianito Barraza rallado, verdeo fresco.
Formar las croquetas y añadir el corazón de Muzzarella Barraza!

? PASO 3
Apanar, primero por pan rallado, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado nuevamente.

? PASO 4
Cocinar en horno bien caliente 200° por 20 a 30 minutos!

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Tarta de humita!

? Una tarta a base de choclo bien contundente!

INGREDIENTES
• 1 Morrón
• 1 Cebolla
• 1 Cebolla de verdeo
• 4 Huevos
• 2 Choclos
• 1 Lata de Choclo cremoso
• 100 grs Reggianito Barraza
• 150 grs Muzzarella Barraza

? PASO 1
Comenzamos sudando la cebolla y el morrón bien picados.

? PASO 2
Sumar el choclo cocido desgranado, el choclo cremoso, el queso Reggianito Barraza.

? PASO 3
Una vez frio el relleno agregamos 4 huevos, salpimentamos bien y la cebolla de verdeo en crudo

? PASO 4
Colocar en tapa de tarta, agregar la Muzzarella Barraza!
Cocinar en horno 180° por 45 minutos.

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Bife de chorizo a la pizza!

? Tremendos bifes a la plancha con el toque Barraza!

INGREDIENTES
• 3 Bifes de chorizo
• 200 grs Muzzarella Barraza
• 100 grs Reggianito Barraza
• Salsa de tomate c-n

? PASO 1
Comenzamos sellando bien los bifes en el grill.
Salpimentamos.

? PASO 2
Una vez bien sellados añadimos salsa de tomate y los quesos Barraza.

? PASO 3
Terminamos de cocinar en horno 180° por 15 minutos!