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Ensalada en canasta de reggianito Barraza!

? Una forma diferente de presentar tu ensalada!

INGREDIENTES
• 200 gr Reggianito Barraza
• 100 gr Tybo Barraza
• 1 zanahoria
• 1 tomate
• Arvejas frescas c-n

? PASO 1
Rallamos el queso Reggianito Barraza bien fino.
Lo colocamos sobre una buena sartén antiadherente.
Dejamos que funda y haga costra.
Damos vuelta con cuidado sin quemarnos.
Dejamos cocinar unos 30 segundos más y colocamos en caliente sobre un bowl dado vuelta para que tome forma a enfriarse.

? PASO 2
Para la ensalada vamos a rallar una zanahoria, añadimos tomate, arvejas, queso Tybo Barraza en cubos y servimos sobre el bowl de queso!

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Revuelto Gramajo!

? Típico plato de bodegón con el toque Barraza!

INGREDIENTES
• 1 porción Papas fritas
• 1 Cebolla de verdeo
• 100 gr Reggianito Barraza
• 100 gr Arveja fresca
• 4 huevos
• 100 gr Jamón cocido
• 200 gr Muzzarella Barraza

? PASO 1
Comenzamos sudando el verdeo junto con las arvejas y el jamón.

? PASO 2
Luego añadimos las papas ya fritas, los quesos Barraza y el huevo batido.
Cocinamos a fuego medio siempre revolviendo bien.

? PASO 3
Servir con abundante perejil fresco.

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Pizza de espinacas a la crema!

? Tremenda versión de un clásico de pizzeria para hacer en casa!

? INGREDIENTES
• 1 Prepizza
• 2 Atados de espinaca
• 100 cc Crema de leche
• Queso Reggianito Barraza 100 grs.
• 2 Dientes de ajo
• 1 Cebolla de verdeo

? PASO 1
Comenzamos dorando los dientes de ajo en el aceite.
Sumamos el verdeo picado, sudamos bien.
Agregamos la espinaca bien lavada y picada.
Salpimentar.
Cocinamos a fuego fuerte por 5 minutos.

? PASO 2
Luego sumamos el queso Reggianito Barraza y la crema.
Cocinamos un poco más hasta espesar.

? PASO 3
Una vez listo lo colocamos sobre la prepizza.
Sumamos la Muzzarella Barraza y un huevo crudo.
Llevar a horno medio unos 15-20 minutos y servir.

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Huevos rellenos!

? Ideal para un entrada repleta de sabor!

? INGREDIENTES
• 4 huevos duros
• 100 grs. de nuez
• 1 vara de apio
• 100 gr de queso azul Barraza
• 100 gr de queso Reggianito Barraza

? PASO 1
Hervir los huevos hasta que estén duros.
Pelar y sacar la yema, reservar.

? PASO 2
Para el relleno vamos a procesar las nueces con el apio, el queso azul, el queso reggianito y las yemas que sacamos hasta formar una pasta.
Luego rellenamos los huevos.

? PASO 3
Servimos sobre un plato con base de lechuga y salseamos con salsa golf.

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Sorrentinos de calabaza!

? Una de las mejores versiones de pasta rellena!

? INGREDIENTES
• Masa para pastas 500 grs.
• Calabaza asada 1
• Muzzarella Barraza 500 grs.
• Salsa de tomate

? PASO 1
Para la masa vamos a mezclar 500 grs. de harina, con 3 huevos, 2 cdas. de aceite y alrededor de media taza de agua.
Amasar bien y dejar reposar.
Luego la estiramos y nos ayudamos con un molde de sorrentinos y un palo de amasar.

? PASO 2
Para el relleno vamos a cocinar bien la calabaza, es importante que podamos obtener un puré seco para el relleno.

? PASO 3
Con la masa estirada vamos a colocar el relleno en una manga, rellenamos uno por uno, colocamos el cubo de muzzarella y cerramos bien.

? PASO 4
Cocinar en abundante agua hirviendo.
Servimos con salsa de tomate y queso!

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Tostón de Palta!

? Un plato sencillo y delicioso para celebrar este 14 de febrero!

? INGREDIENTES
• 2 rodajas grandes de un buen pan
• 3 paltas
• 5 grs. de queso crema
• Medio limón
• Media cebolla morada pequeña
• 50 grs. de queso Reggianito Barraza
• 100 grs. de Muzzarella Barraza

? PASO 1
Cortamos una buena rodaja gruesa de pan.
Doramos con aceite de oliva en sartén.

? PASO 2
Mientras tanto preparamos la pasta de paltas pisándolas con la cebolla bien picada, el queso crema y el limón.

? PASO 3
Damos vuelta las tostadas, añadimos los quesos, dejamos que derritan un poco.

? PASO 4
Servimos las tostadas con el queso ya derretido, añadimos la crema de paltas y decoramos!

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Provoleta saborizada!

? Un clásico parrillero que también se puede hacer al horno!

? INGREDIENTES
• 500 grs. de provoleta Barraza
• Aceite de oliva c-n
• Pan
• Tomates cherry

Especias:
• Romero
• Ajo
• Pimienta
• Condimento para pizza
• Perejil

? PASO 1
Preparar aliño con las especias y el aceite.

? PASO 2
Cortar las provoletas, adobar.
Colocar en la provoletera y llevar a horno 180° por 20 minutos.
Servir.

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Espárragos gratinados!

? Receta super sencilla y tremendamente deliciosa!

? INGREDIENTES
• 500 gr de espárragos
• 2 huevos
• Queso reggianito Barraza 100 gr
• Muzzarella Barraza 200 gr

? PASO 1
En una placa de horno profunda vamos a colocar un poco de aceite de oliva.
Luego colocamos los espárragos ya precocidos.
Para cocinar los espárragos lo mejor es hervirlos por unos minutos o al vapor!

? PASO 2
Luego sumamos los quesos Barraza, por último los huevos crudos y llevamos a horno 180° hasta que fundan los quesos!

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Tomates rellenos!

? Sabores frescos y deliciosos!

? INGREDIENTES
• Tomates redondos c-n
• 1 palta
• Arroz cocido 2 tazas
• Atún 1 lata
• Mayonesa 2 cucharadas
• Queso Reggianito Barraza
• Queso cremoso Barraza
• 1 limón

? PASO 1
Comenzamos lavando bien y ahuecando los tomates.
Picamos todo la pulpa y la reservamos.

? PASO 2
Vamos a preparar 2 rellenos.
El primero mezclaremos el arroz, el tomate picado y el queso reggianito Barraza.
El segundo unificamos la palta, el atún, jugo de limón y la mayonesa.

? PASO 3
Comenzamos a rellenar los tomates con una base de queso cremoso Barraza.
Luego intercalamos ambos rellenos, decoramos y servimos.

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Muzzarella gremolata!

? Genial preparación para acompañar una muzzarella bien fresca!

? INGREDIENTES
• 300 gr de muzzarella Barraza
• 50 gr de aceitunas negras
• Perejil fresco 1 puñado
• Aceite de oliva 6 cdas
• Pepinillos en vinagre
• Ralladura de 1 limón
• 1 vara de cebolla de verdeo
• 50 gr de almendras
• Ajo deshidratado

? PASO 1
Comenzamos cortando rodajas finas de muzzarella fresca Barraza y luego mixeando la gremolata con todos los ingredientes hasta obtener un buen picado.

? PASO 2
Sobre un plato decorado con cebollas moradas vamos a colocar las rodajas de muzzarella Barraza fresca.
Por arriba colocamos la gremolata, unos tomates cherry, un chorro de oliva y servir!