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Rogel salado!

? La versión salada de uno de los postres favoritos de los argentinos!

? INGREDIENTES
• 8 tortillas para tacos
• 300 gr de muzzarella Barraza
• 200 gr de queso reggianito Barraza
• Salsa de tomate c-n
• Queso crema c-n
• Pollo cocido con salsa barbacoa 200 gr
• Jamón cocido 100 gr

? PASO 1
Para esta versión de rogel salado comenzamos desplegando las tortillas sobre un plato o fuente apta horno.

? PASO 2
Luego entre capa y capa iremos alternando los diferentes rellenos, el jamón, la salsa de tomate con la muzzarella, el queso reggianito con el queso crema, el pollo con barbacoa, y así hasta completar varias capas.
Por último cubrimos con salsa de tomates, muzzarella y llevamos a horno 180° por 30 minutos.
Servir en caliente!

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Arrolladitos de pollo!

? Siempre está bueno tener agenda esta receta para cuando andas con ganas de comer algo rico!

? INGREDIENTES
• Pechuga de pollo 1
• Jamón 100 gr
• Espinaca cocida c/n
• Queso Tybo Barraza 200 gr
• Mostaza
• Papel film-pape de aluminio

PASO 1
Abrir la pechuga de pollo y extenderla bien sobre un papel film.

PASO 2
Pintar con mostaza, colocar el jamón, la espinaca cocida, el queso Tybo Barraza y cerrar bien.

PASO 3
Enrollar sobre el papel film, luego envolver en papel de aluminio y llevar a horno 180° por 25 minutos.

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Budín de ricota y naranja!

? Tremendo budín para endulzar tus tardes!

? INGREDIENTES
• 100 cc de aceite de maíz
• Azúcar 1 taza.
• 3 huevos
• 1 cda de extracto de vainilla.
• jugo y ralladura de 1 naranja.
• 100 grs. de ricota Barraza
• 2 cdas de polvo de hornear polvo de hornear.
• 400 grs. de harina

? Glaseado
• 1 clara de huevo
• 200 grs. azúcar impalpable.

? PASO 1
Batir los huevos, con la vainilla, el azúcar, la ricota, el aceite la ralladura de naranja y el jugo de naranja.
Batir bien.

? PASO 2
Luego sumar la harina con el de polvo de hornear.
Mezclar bien.

? PASO 3
Enmantecar y enharinar un molde y llevar a horno suave 160 grados por 40 minutos.
Una vez frío pintar con glace a base de 1 yema de huevo y 200 gr de azúcar impalpable.

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Tortilla de acelga!

? Infaltable en cualquier recetario, la tortilla de acelga completa!

? INGREDIENTES
• Acelga 1 atado
• Morrón 1
• Cebolla 1
• Mostaza
• 4 huevos
• Muzzarella Barraza 150 grs.
• Queso Reggianito Barraza 100 grs.
• Pimentón-ajo disecado

? PASO 1
Comenzamos salteando todos los vegetales con sal y pimienta.

? PASO 2
Retiramos del fuego una vez bien cocidos y agregamos queso reggianito Barraza y muzzarella Barraza.
Sumamos los huevos, mostaza pimentón y ajo disecado.

? PASO 3
Volvemos a la sartén y cocinamos bien de ambos lados.

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Polenta cremosa con queso azul!

? La versión Barraza de un plato infalible!

? INGREDIENTES
• Polenta 200 gr
• Leche 500 cc
• Manteca 50 gr
• Muzzarella Barraza 100 gr
• Queso azul Barraza 50 gr
• Nueces cn
• Cebolla 1/2
• Morrón 1/2

? PASO 1
Comenzamos sudando la cebolla y el morrón con aceite de oliva.
Salpimentar.

? PASO 2
Una vez bien cocidas agregamos la polenta y de a poco comenzamos a agregar la leche siempre revolviendo.
Finalizamos con un cubo de manteca.

? PASO 3
Para el emplatado vamos a colocar muzzarellla Barraza por abajo, arriba servimos la polenta cremosa, luego un cubos de queso azul Barraza y nueces.
Listo para disfrutar!

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Matambre a la pizza!

? Imperdible receta, para agendar y tener siempre a mano!

? INGREDIENTES
• Matambre de vaca 500 grs.
• Leche 500 cc
• Ajo 2 dientes
• Laurel
• Muzzarella Barraza 300 grs.
• Salsa de tomate 100 cc

? PASO 1
Comenzamos tiernizando el matambre en una fuente profunda de horno, con leche, laurel, ajo y especias.
Cubrimos con papel aluminio y llevamos a horno medio por 2 horas.

? PASO 2
Una vez listo, lo desgrasamos y pasamos a otra fuente de horno.
Colocamos la pasta de ajo, salsa de tomate, muzzarella y llevamos a horno fuerte 200 grados por 20 minutos.

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Creps integrales caprese!

? El paso a paso para preparar un crep super completo y nutritivo!

? INGREDIENTES
• Harina integral 100 grs.
• Harina leudante 100 grs.
• 2 huevos
• Leche 300 cc
• Tomates cherry 200 grs.
• Muzzarella Barraza 300 grs.
• Albahaca fresca c/n
• Queso crema 100 grs.

? PASO 1
Arrancamos batiendo los huevos, con la leche y las harinas hasta obtener una masa homogénea.
Salpimentar.

? PASO 2
Una vez lista la masa la vamos a cocinar sobre una sartén caliente.

? PASO 3
Para el relleno vamos a colocar el queso crema, los tomates, la muzzarella, el albahaca, cerramos y sumamos el reggianito rallado y aceite de oliva.
Llevamos a horno medio 180 grados por 15/20 minutos

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Tarta de zanahoria y choclo!

? Una preparación super sencilla para hacer una rica tarta casera!

? INGREDIENTES
• Tapa de tarta
• Choclo en lata cremoso 2 u
• Choclo en grano 1 lata
• Zanahoria 2
• Muzzarella Barraza 250 gr
• Ricota Barraza 100 gr
• 3 huevos
• Calabaza asada 100 gr
• Queso Reggianito Barraza 50 gr
• Semillas c/n

? PASO 1
En un bowl comenzamos mezclando la zanahoria rallada en crudo, con los choclos y la ricota.
Agregamos 3 huevos, sal y pimienta.

? PASO 2
Colocamos la tapa de tarta en una fuente, agregamos el relleno, sumamos rodajas de calabaza asada, queso reggianito y la muzzarella.

? PASO 3
Cocinamos en horno medio por 30 minutos.
Decorar con semillas y servir.

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Pizza de ananá y panceta!

? Una de las mejores combinaciones en el universo de sabores de la pizza!

? INGREDIENTES
• 1 ananá
• Panceta 200 grs.
• Muzzarella Barraza 300 grs.
• Salsa de tomate 200 cc
• 2 prepizzas
• Azúcar negra 50 grs.

? PASO 1
Comenzamos pelando y cortando el ananá en cubos.
Luego la panceta en bastones.
Salteamos primero la panceta y luego sumamos el ananá.
Finalizamos agregando azúcar negra.

? PASO 2
Pintamos las prepizzas con salsa de tomate, agregamos la muzzarella, el salteado de ananá y panceta.
Llevamos a horno fuerte por 15 minutos.
Servir.

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Pastel de brócoli y pollo al sartén!

? Sencillísima preparación para cocinar un plato super completo y nutritivo!

? INGREDIENTES
• Cebolla 1 u
• Cebolla de verdeo 1
• Pollo 400 gr
• Papa 300 gr
• Brócoli 100 gr
• Aceite de oliva 50 cc
• Queso crema 100 gr
• Muzzarella Barraza 300 gr
• Queso reggianito Barraza 100 gr

? PASO 1
Comenzamos sudando ambas cebollas, con un poco de sal y azúcar.
Sudar por 5 minutos a fuego fuerte.

? PASO 2
Luego sumamos el pollo cortado en cubos pequeños y seguimos cocinando hasta que el pollo esté listo.

? PASO 3
En un bowl vamos a hacer el puré a base de papa y brócoli hervidos.
Salpimentamos bien, sumamos aceite de oliva y el queso crema.

? PASO 4
Una vez cocido el relleno, agregamos el queso reggianito sobre la sartén, el puré y la muzarella en cubos.
Condimentamos con pimentón y tapamos bien.
Cocinar a fuego medio por 8 minutos.