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Empanadas de membrillo y muzza!

? Aprende a preparar estas empanadas dulces, ideales para comer bien calentitas!

? INGREDIENTES
• Manteca 100 gr
• Membrillo 400 gr
• Agua 50 cc
• Tapas de empanada c/n
• Muzarella Barraza 250 gr
• Azúcar negra c/n
• 1 huevo

? PASO 1
Comenzamos fundiendo la manteca en una sartén.
Luego sumamos el membrillo y el agua.
Cocinar hasta integrar.

? PASO 2
Una vez listo dejar enfriar y pasar a manga.
Rellenar las tapas de empanada y sumar la muzzarella.
Repulgar.
Pintar con huevo y espolvorear con azúcar negra.

? PASO 3
Cocinar en horno medio por 20/25 minutos.

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Pastel de arroz!

? Una versión bien potente del clásico pastel de papas!

? INGREDIENTES
• Arroz cocido 500 gr
• Carne picada salteada 300 gr
• Muzzarella Barraza 200 gr
• Huevo duro 2
• Tomate 1
• Queso azul 100 gr
• Queso reggianito Barraza c/n

? PASO 1
Arrancamos mezclando los huevos con el arroz cocido.
Salpimentamos bien.

? PASO 2
Luego sobre una placa de horno profunda vamos a colocar la carne picada salteada, la muzzarella Barraza, el huevo duro picado, el reggianito, el verdeo fresco. Por ultimo cubrimos con el arroz, rodajas de tomate y cubos de queso azul.

? PASO 3
Llevamos a horno 180 grados por 30 minutos!

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Fainazzeta!

? Combinamos dos de los exponentes más deliciosos del mundo de las pizzerías para crear esta maravilla!

? INGREDIENTES
• Harina de faina 200 gr
• Agua 550 cc
• Cebolla blanca 1
• Cebolla morada 1
• Cebolla de verdeo 1
• Queso sbrinz Barraza 100 gr
• Muzzarella Barraza 250 gr

? PASO 1
Cortar las cebollas y sudar en sartén con aceite.

? PASO 2
Para la masa de la faina, vamos a mezclar la harina de faina con sal, azúcar, pimienta, luego sumamos los 550 cc de agua y colocamos en placa pizzera caliente con aceite.
Importante que este bien caliente la fuente y con abundante aceite así no se nos pega!
Llevamos a horno 180 grados por 45 minutos.

? PASO 3
Luego la sacamos, le agregamos los quesos y llevamos a horno nuevamente hasta que se fundan.

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Calabaza rellena!

? Una receta ideal para los amantes de la calabaza en todas sus versiones!

? INGREDIENTES
• Calabaza 1
• Pollo cocido 1
• Hongos 100 gr
• Queso muzzarella Barraza 200 gr
• Queso reggianito barraza 100 gr

? PASO 1
Cortamos la calabaza a la mitad, hacemos unos cortes superficiales, agregamos sal, pimienta, oliva y cocinamos en horno por 1:30 hs.

? PASO 2
Retiramos y ahuecamos con ayuda de una cuchara.
Rellenamos con pollo salteado con morrones y cebollas.
Agregamos los hongos, la muzzarella, el reggianito, los hongos y un poco de calabaza.

? PASO 3
Llevar a horno fuerte por 20/30 minutos más.

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Empanadas súper fáciles!

? INGREDIENTES
• Tapas de empanada para horno 12
• Salchichas 12
• Cebolla 1
• Zanahoria 1
• Verdeo 1
• Salsa de tomate 100 cc
• Aceitunas verdes 100 gr
• Queso Muzzarella Barraza 200 gr
• Queso Reggianito Barraza 100 gr

? PASO 1
Arrancamos salteando la cebolla, la zanahoria y el verdeo junto con la salsa de tomate.

? PASO 2
Luego mezclamos ese salteado con aceitunas, queso reggianito, muzzarella y aceitunas.

? PASO 3
Armamos las empanadas, pintamos con huevo, agregamos semillas y horneamos por 20 minutos hasta que doren bien.

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Pastel de papas recargado!

? Un pastel de papas súper completo con todo lo que no le puede faltar a una receta tan clásica como favorita!

? INGREDIENTES
• Carne picada salteada con cebolla y morrón 400 gr
• Huevos duros 2
• Muzzarella Barraza 200 gr
• Queso reggianito Barraza 100 gr
• Verdeo fresco 1
• Aceitunas verdes 50 gr
• Puré de papas 500 gr

? PASO 1
En una placa de horno colocar la carne previamente salteada con cebolla y morrón.
Luego sumar el verdeo, las aceitunas, el huevo duro, la muzzarella.
Por ultimo agregamos el puré de papas y el queso reggianito.

? PASO 2
Llevar a horno caliente 200 grados por 20/30 minutos.

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Polenta de invierno!

? La receta ganadora, un platazo de invierno!

? INGREDIENTES
• Polenta 200 gr
• Agua 600 cc
• Cebolla 100 gr
• Zanahoria 100 gr
• Salchicha parrillera 150 gr
• Chorizo colorado 1
• Muzzarella 200 gr

? PASO 1
Dorar la cebolla y la zanahoria.
Sumar el agua y la polenta, cocinar por 3 minutos hasta que la polenta este lista.
Reservar.

? PASO 2
Dorar la salchicha parrillera y el chorizo colorado.

? PASO 3
En una placa de horno colocar la polenta, arriba las carnes y por último la muzzarella.
Llevar a horno fuerte por 20 minutos.

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Tortilla de fideos!

? Una gran Receta para cuando te sobran fideos! Reconvertilos en una súper tortilla deliciosa!

? INGREDIENTES
• Fideos cocidos 500 gr
• 5 huevos
• Perejil fresco picado
• Muzzarella Barraza 200 gr
• Queso reggianito Barraza 100 gr
• Mostaza 1 cda.
• Verdeo fresco picado 1
• Cubos de jamón 100 gr

? PASO 1
Mezclar los fideos cocidos con los huevos, el perejil, el queso reggianito, la mostaza, aceite de oliva, verdeo y cubos de jamón.

? PASO 2
Colocar la mitad en una sartén previamente aceitada, colocar la muzzarella Barraza y cubrir con la otra mitad.
Cocinar tapado por 10 minutos a fuego medio.

? PASO 3
Dar vuelta con ayuda de un plato.
Cocinar por 5 minutos más.
Servir

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Hamburguesas de cerdo!

? Gran combinación de sabores en una hamburguesa de lujo!

INGREDIENTES
• Carne picada de cerdo
• Apio
• Queso azul Barraza
• Queso reggianito Barraza
• Muzzarella Barraza
• Nueces

? PASO 1
Mezclar la carne de cerdo con el apio, el queso azul, las nueces

? PASO 2
Formar las hamburguesas y cocinar en parrilla.
Sumar rodajas de ananá.

? PASO 3
Cocinar 12 minutos por lado y al dar vuelta agregar la muzzarella Barraza.
Por último servir con el ananá grillado.

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Bruschetta parrillera!

? Gran combinación de sabor para tentar a los más incrédulos!

INGREDIENTES
ALIÑO:
• Aceite de oliva
• Ajo
• Pimentón
• Sal y Pimienta
• Perejil fresco
• Pan
• Muzzarella Barraza
• Morcilla cocida
• Queso Azul Barraza
• Jamón cocido

? PASO 1
Mezclar los ingredientes del aliño y pintar las rodajas de pan

? PASO 2
Cocinar en parrilla hasta dorar.

? PASO 3
Sumar el jamón, la muzzarella, el queso azul y la morcilla.
Cocinar hasta derretir los quesos y servir!