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Calamares rellenos!

? Tremenda opción para comer calamares de una manera distinta!

INGREDIENTES
• Calamar
• 1 morrón rojo
• 1 morrón verde
• 1 zanahoria
• Queso reggianito Barraza 50 gr
• Muzzarella Barraza 100 gr
• Escarbadientes 4
• Papel de aluminio
• Papas 3

? PASO 1
Limpiar bien el calamar.

? PASO 2
Rellenar con los morrones, la zanahoria, la muzzarella Barraza y el queso reggianito Barraza.
Cerrar con un escarbadientes.

? PASO 3
En un papel aluminio extendido, rociar aceite de oliva y colocar rodajas de papas bien finas.
Agregar sal, pimienta, pimentón y queso reggianito rallado.
Colocar el calamar relleno y cerrar.

? PASO 4
Cocinar en horno 180 por 35 minutos.

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Patamuslo a la napolitana!

? Receta súper sencilla para hacer a la parrilla!

INGREDIENTES
• 2 patamuslo
• Muzzarella Barraza 300 gr
• Salsa de tomates
• Limón
• Tomate
• Ajo
• Verdeo

? PASO 1
Deshuesar los patamuslo.

? PASO 2
Llevar a parrilla primero del lado de la carne por 10 minutos, agregar jugo de limón.
Dar vuelta y cocinar 20 minutos más del lado de la piel.

? PASO 3
Luego colocar la salsa, la muzzarella Barraza, el tomate, el ajo picado y el verdeo bien picado.
Cocinar hasta derretir el queso.
Servir!

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Morroletas a la parrilla!

? Morrón relleno parrillero para todos!

INGREDIENTES
• 2 morrones rojos
• 2 morrones verdes
• 3 huevos
• Cantimpalo 200 gr
• Muzzarella Barraza 200 gr
• Cebolla de verdeo 1
• Queso reggianito Barraza 50 gr

? PASO 1
Cortar al medio los morrones y limpiar bien.

? PASO 2
En un bowl mezclar los huevos, con el cantimpalo, queso reggianito Barraza, la cebolla de verdeo y la sal.

? PASO 3
Cocinar en parrilla boca abajo 20 minutos a fuego suave.

? PASO 4
Dar vuelta, colocar la muzzarella Barraza y el relleno.
Cocinar por 20 minutos más!

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Medallones de calabaza a la pizza!

? Receta vegetariana apta para los paladares más exigentes.

INGREDIENTES
• 1 calabaza

? PASO 1
Cortar medallones de calabaza de 2 cm de espesor.

? PASO 2
Cocinar en parrilla de ambos lados por 15 minutos.

? PASO 3
Una vez bien cocidos, agregar salsa de tomate, cebolla de verdeo y cocinar por 10 minutos más.

? Listos para servir!

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Tapa de asado a la pizza!

? Un corte clásico de parrilla reversionado y potenciado para ganar en sabor.

INGREDIENTES
• Tapa de asado
• Dientes de ajo 6
• Tomate 1
• Muzzarella Barraza 300 gr
• Cebolla de verdeo 1
• Queso reggianito 100 gr

? PASO 1
Insertar los dientes de ajo en la tapa de asado.

? PASO 2
Cocinar en parrilla del lado de la carne por 10 minutos.

? PASO 3
Dar vuelta y cocinar del lado de la grasa por 40 minutos.

? PASO 4
Últimos 10 minutos colocar el tomate asado por arriba, la muzzarella Barraza, la cebolla de verdeo asada y picada y el queso reggianito Barraza.

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Matambre de cerdo relleno!

? Una auténtica bomba de sabor!

INGREDIENTES
•Matambre de cerdo
•Cebolla de verdeo 1
•Queso Reggianito Barraza 50 gr
•Aceituna negras 50 gr
•Queso Azul Barraza 100 gr
•Muzzarella Barraza 300 gr
•Mostaza 2 cdas
•Miel 2 cdas
•Jugo de 1 limón

? PASO 1
Extender el matambre, agregar pimienta, cebolla de verdeo, queso reggianito Barraza, aceitunas negras, queso Azul Barraza y la muzzarella Barraza.

? PASO 2
Plegar y cerrar con palitos de brochette.

? PASO 3
En un bowl aparte mezclar mostaza, miel, pimentón y jugo de limón.

? PASO 4
Llevar a parrilla y pincelar.
Cocinar 30 minutos por lado.

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Pizzetas de brócoli!

? Ideas sencillas para comer bien rico y saludable!

INGREDIENTES
• Brócoli cocido y procesado 300 gr
• Salsa de tomate 100 cc
• Queso Muzzarella Barraza 200 gr
• Aceitunas negras c/n
• Huevo 1
• Pan rallado 1 taza
• Pimentón dulce c/n

? PASO 1
Primero procesamos el brócoli y mezclamos con el huevo y el pan rallado.
Formamos las pizzetas y cocinamos en sartén vuelta y vuelta.

? PASO 2
Al darlas vuelta agregamos la salsa de tomate y el queso.
Dejamos cocinar y sumamos las aceitunas negras.
Servimos con una pizca de pimentón por arriba!

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Puré de papas extra cremoso!

? El truco para que tu puré de papas quede bien cremoso!

INGREDIENTES
• Puré de papas 500 grs.
• Crema 100 cc
• Queso reggianito Barraza 50 grs.
• Queso muzzarella Barraza 150 grs.

? PASO 1
Primer paso hacemos un puré de papas bien homogéneo.
Agregamos el queso reggianito y la crema.

? PASO 2
Luego con el puré ya listo, en una olla sobre la hornalla a fuego mínimo agregamos la muzzarella y revolvemos constantemente con cuchara de madera.
Una vez que se derrita bien la muzzarella se va a integrar al puré y ya estará súper cremoso!

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Rollitos de merluza para pascuas!

? Una preparación súper sencilla para incorporar más pescado a tu dieta!

INGREDIENTES
• Merluza 500 grs.
• Zanahoria 1
• Morrón 2
• Albahaca c/n
• Queso Tybo Barraza 300 grs.
• Queso azul Barraza 50 grs.
• Puerro 1
• Vino blanco 1 taza

? PASO 1
Primero cortamos el queso tybo, la zanahoria y el morrón en tiras parejas.

? PASO 2
Luego extendemos los filet de merluza, rellenamos con albahaca los bastones y cerramos con escarbadientes.

? PASO 3
En una sartén vamos a sudar el puerro, luego agregamos el vino con el queso azul y por último los rollitos de merluza.
Cocinamos 7 minutos por lado.
Servimos!

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Capelletis al horno!

? Una súper recete, muy sencilla y práctica!

INGREDIENTES
• Tapas de empanada para copetín 12
• Cantimpalo 200 grs.
• Queso Tybo Barraza 200 grs.
• Salsa de tomate 300 cc
• Crema 100 cc

? PASO 1
Mezclar el queso y el cantimpalo.
Armar los capelletis con las tapitas de empanada.

? PASO 2
Colocar en placa de horno con salsa de tomate por abajo y crema por arriba.

? PASO 3
Llevar a horno 180 grados por 20 minutos.