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Súper milanesa a la napolitana!

? Una bomba de sabor!

? INGREDIENTES
• Tomates cherry 200 grs.
• Cebolla de verdeo 1
• 2 milanesas grandes
• Muzzarella Barraza 300 grs.
• Jamón cocido 200 grs.
• Aceitunas verdes 50 grs.
• Reggianito Barraza 100 grs.

? PASO 1
Saltear los tomates con el verdeo.

? PASO 2
En un bowl colocaremos el jamón cocido en tiras, las aceitunas y el queso reggianito, agregar un chorrito de oliva.

? PASO 3
Cocinar la milanesa y colocarla sobre una placa de horno.
Colocar la salsa de tomates por arriba.
La mezcla con el jamón y por último la muzzarella.
Llevar a horno 180 grados por 20 minutos.

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Pastel de papas y brócoli!

? Genial idea para un pastel de papas vegetariano súper completo!

? INGREDIENTES
• Brócoli cocido 500 grs.
• Cebolla 1
• Morrón 1
• Verdeo 1
• Puré de papas 500 grs.
• Muzzarella Barraza 200 grs.
• Reggianito Barraza 100 grs.
• Queso Azul 50 grs.
• Huevos duros 3
• Mix de semillas c/n

? PASO 1
Arrancamos salteando las cebollas junto al morrón, luego sumamos el brócoli cocido y cocinamos bien por 15 minutos.
Salpimentar.

? PASO 2
Una vez listo pasamos a fuente de horno y agregamos la muzzarella y los huevos duros.
Cubrimos con el puré de papas y por ultimo decoramos con semillas.

? PASO 3
Llevar a horno 180 grados por 30 minutos!

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Hongos rellenos!

? Sensacionales hongos rellenos de mucho sabor!

? INGREDIENTES
• Hongos c/n
• Pan lactal 2 rodajas
• Vino blanco 1/2 taza
• Reggianito Barraza 50 grs.
• Queso azul Barraza 50 grs.
• Muzzarella Barraza 200 grs.

? PASO 1
Limpiar los hongos y sacar el cabito.

? PASO 2
Desmenuzar el pan lactal junto con el vino y los quesos.

? PASO 3
Rellenar los hongos y colocar en horno 180 grados por 20 minutos!

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Albóndigas de pollo!

? Dejate tentar con estas súper albóndigas de pollo rellenas de la más rica muzzarella!

? INGREDIENTES
• 500 grs. de pollo
• 1 morrón
• 1 cebolla de verdeo
• 1 taza de pan rallado
• 1 huevo
• Salsa de tomate
• 200 grs. Muzzarella Baraza

? PASO 1
Procesar el pollo deshuesado junto con las verduras, el pan rallado y el huevo.
Salpimentar.

? PASO 2
Formar las albóndigas y rellenar con muzzarella.

? PASO 3
Cocinar en la salsa de tomates 10 min por lado!
Servir.

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Vigilante deluxe!

? Una vuelta de tuerca a un postre tan clásico como sabroso!

? INGREDIENTES
• 300 grs. Dulce de batata
• 300 grs. queso cremoso Barraza
• Salsa de chocolate c/n
• 10 grs de nueces
• 4 cdas. De miel

? PASO 1
Cortamos el queso y dulce del mismo tamaño en cubos pequeños.

? PASO 2
Mezclamos las nueces picadas con la miel.

? PASO 3
Servimos en un recipiente, salseamos y agregamos la salsa de chocolate.

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Brochette de queso al provenzal!

? Una combinación de sabores ideal para una buena entrada.

? INGREDIENTES
• 300 grs. de queso tybo
• 1 morrón
• 12 tomates cherry

? PASO 1
Arrancamos cortando el queso y los vegetales del mismo tamaño.
Luego los insertamos en un palito de brochette.

? PASO 2
Los cocinamos sobre un grill bien caliente 5 min por lado.

? PASO 3
Servimos con pesto!

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Pionono completo!

? Infaltable receta para estas fiestas!

? INGREDIENTES
• 1 pionono
• 250 grs. de queso azul Barraza
• 250 grs. de queso reggianito Barraza
• 500 grs. de queso crema
• 2 paltas
• 2 huevos duros
• 2 cdas. de mayonesa

? PASO 1
Arrancamos mezclando el queso crema con el queso azul.

? PASO 2
Estiramos el pionono y pintamos con el queso azul.
Agregamos el jamón.

? PASO 3
Pisar las paltas con la mayonesa y limón hasta obtener una mayonesa de paltas.

? PASO 4
Rellenamos el pionono con el resto de los ingredientes y enrollamos.
Pintamos con la mayonesa de paltas!

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Fosforitos de jamón y queso!

? Crocantes y sabrosos!

? INGREDIENTES:
• Masa para tarta hojaldrada
• Jamón 250 gr
• Queso tybo Barraza 250 gr
• 1 clara
• 250 gr de azúcar impalpable

? PASO 1
Estiramos la masa.
Rellenamos con jamón y queso y tapamos.

? PASO 2
Batimos la clara con el azúcar impalpable y pintamos los fosforitos.

? PASO 3
Llevamos a horno 180° hasta que estén bien dorados.

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Fugazzeta rellena!

? Una receta bien casera para hacer esta bomba de sabor!

? INGREDIENTES
• 500 grs. de harina
• 250 cc de agua
• 10 grs. levadura
• 1 cda. de sal y azúcar
• 1 cebolla grande
• 500 grs. de muzzarella Barraza
• 100 grs. de queso reggianito Barraza
• Mix de especias para pizza

? PASO 1
Amasamos mezclando la harina, la sal y el azúcar, la levadura, agregamos agua y un chorro generoso de aceite.
Dividimos la masa en dos bollos, uno de 1/3 y otro de 2/3 de tamaño.
Dejamos reposar.

? PASO 2
Cortamos la cebolla bien fina.
La colocamos en un bowl con sal, azúcar, mix de especias para pizza, aceite y vinagre.
Dejamos reposar.

? PASO 3
Estiramos el bollo más grande sobre un molde aceitado.
Agregamos la muzzarella y el queso reggianito.
Tapamos con el bollo más pequeño.
Agregamos la cebolla condimentada.
Dejamos reposar 15 minutos.

? PASO 4
Llevamos a horno 180° por 20/30 minutos hasta que esté bien cocida y la cebolla dorada.

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Omelette de jamón y queso!

? Pocas cosas tan sencillas y deliciosas como un omelette de jamón y queso!

? INGREDIENTES
• 3 huevos
• Jamón cocido
• Muzzarella Barraza
• Perejil fresco
• 1 cebolla de verdeo
• 50 cc de crema de leche

? PASO 1
Arrancamos batiendo los huevos con la crema de leche y el verdeo.

? PASO 2
En una buena sartén antiadherente con un poco de aceite, volcamos la mezcla.
Dejamos cocinar unos segundos.

? PASO 3
Luego sumamos el jamón y el queso y doblamos a la mitad.
Cocinamos unos minutos más y servimos!