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Risotto de calabaza!

? Un risotto versión Barraza! Mucho color y sabor!

? INGREDIENTES
• 300 grs. de arroz doble carolina
• 300 gr. de calabaza
• 1/2 cebolla
• 1/2 morrón
• 1 litro de caldo de verduras
• 100 grs. queso Cremoso Barraza
• 50 grs. queso Reggianito Barraza
• 50 cc crema de leche

? PASO 1
Arrancamos dorando nuestro arroz con un poco de aceite de oliva.
Luego sumamos la cebolla y el morrón.

? PASO 2
De a poco comenzaremos a agregar el caldo de verduras, siempre revolviendo.
Repetiremos este procedimiento por 15 minutos.
Luego sumamos la calabaza y cocinaremos 10 minutos más.

? PASO 3
Por ultimo sumamos la crema, la muzzarella y el queso reggianito.

? PASO 4
Cuando el arroz ya esté bien cocido, nuestro risotto estará listo!

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Colita de cuadril rellena!

? Una preparación ideal para la mesa navideña!

? PASO 1
Arrancamos limpiando la colita y procedemos a hacerle un agujero en su parte más gorda, con cuidado de no agujerearla!

? PASO 2
Luego rellenamos con muzzarella, reggianito Barraza, panceta y cebolla de verdeo.
Cerramos con palitos de brochette.

? PASO 3
Colocamos en una placa de horno profunda sobre un colcho de verduras.
Agregamos caldo, cubrimos con aluminio y llevamos a horno 180 grados por 2 horas.

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Solomillo de cerdo!

? Una exquisita carne acompañada de una salsa de quesos deliciosa!

? PASO 1
Comenzamos limpiando la carne y cortando en rodajas finas, no mayores a 1 cm.

? PASO 2
Las sellamos sobre sartén bien caliente, agregamos limón y retiramos.

? PASO 3
Sobre esa misma sartén vamos a saltear cebolla de verdeo, morrón, queso azul Barraza, reggianito y crema de leche.
Cocinamos hasta obtener una salsa homogénea.
Luego agregamos aceitunas verdes y procesamos.

? PASO 4
Servimos la carne con la salsa y a degustar!

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Bruschetta Navideña!

? Una idea original para la entrada navideña, unas hermosas bruschettas en pan integral!

? PASO 1
En una placa de horno vamos a cocinar berenjenas y tomates.
Condimentamos con sal y pimienta, pimentón dulce y orégano.
Cocinamos por 45 minutos, hasta que estén bien blanditos.

?PASO 2
Luego retiramos del horno.
A los tomates los vamos a mixear con queso azul Barraza y queso crema.

?PASO 3
Cortamos el pan, lo tostamos un poco y comenzamos a armar nuestras bruschettas.
Untamos la pasta de tomates, colocamos la berenjena, bondiola y espolvoreamos queso reggianito Barraza por arriba.
A degustar!

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Pan de carne!

? Un pan de carne con todas las letras!
Y por si fuese poco, relleno!

? INGREDIENTES
• Carne picada 1 kg.
• 1 Cebolla
• 1 cebolla de verdeo
• 1 morrón
• Muzzarella Barraza
• 3 huevos duros

? PASO 1
Picamos las verduras y las mezclamos con la carne picada.
Sumamos queso rallado y perejil fresco.

? PASO 2
En un molde para budín vamos a colocar una capa de carne, luego los huevos duros y tiras de muzzarella Barraza.

? PASO 3
Llevamos a horno 180° por 40 minutos, hasta que la carne está bien cocida!

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Tomates rellenos gratinados!

? Un tomate de lujo! Para los amantes del buen comer.

? INGREDIENTES
• 3 Tomates redondos
• Muzarella
• Cebolla morada
• 50 grs. queso Reggianito Barraza
• 1 zanahoria rallada
• 1 lata de atún al agua

? PASO 1
Primero ahuecamos los tomates.
Picamos el relleno con la cebolla morada.

? PASO 2
Al mismo relleno le vamos a agregar el queso rallado, el atún y salpimentamos.

? PASO 3
Rellenamos los tomates y llevamos a horno por 20 minutos.

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Torta fritas de jamón y queso!

? Nuestra versión de torta fritas, imperdible!

? INGREDIENTES
• Harina 500 grs.
• Levadura 10 grs.
• Grasa 50 cc
• Agua 2050 cc

? PASO 1
Mezclar la harina con la levadura.
Luego añadimos la sal. Sumamos el agua y por último la grasa.
Amasamos hasta lograr una masa homogénea.
Dejamos reposar tapada por 15 minutos.

? PASO 2
Luego del reposo cortamos 8 bollitos, los estiramos con palote y los rellenamos con jamón y muzzarella Barraza.
Los cerramos bien.

? PASO 3
Los vamos a freír en abundante aceite caliente.

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Buñuelos de espinaca!

? Seguimos reversionando los clásicos!

? INGREDIENTES
• Espinaca
• Zanahoria
• Harina
• Queso reggianito Barraza
• Queso roquefort Barraza

? PASO 1
Lavar y cortar las espinacas en tiras.
Agregar 4 cdas. de harina y los quesos.
Sumar zanahoria rallada y cebolla morada picada fina.
1 cda. grande de polvo de hornear.
Agregar 4 huevos y mezclar todo!
Salpimentar.

? PASO 2
En aceite bien caliente, vamos a freírlos de ambos lados hasta que estén bien dorados!

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Tarteletas de verdura

? Deliciosa versión de las tarteletas vegetarianas con la mejor muzzarella Barraza!!!

? INGREDIENTES
• 1 atado de acelga.
• 1 cebolla.
• 6 tapas de empanada de hojaldre.
• 1 huevo.
• Muzzarella Barraza.
• 3 huevos duros.

? PASO 1
Comenzamos salteando la cebolla junto con la acelga lavada y picada.
Salpimentamos y agregamos ajo en polvo y una cucharada de pimentón.

? PASO 2
Con ayuda de un palo de amasar vamos a estirar las tapas de empanada.
Colocamos el relleno, la muzzarella y medio huevo duro.
Cerramos con otra tapa de empanada y pintamos con huevo.

? PASO 3
Cocinamos en horno 180 grados por 20 minutos! Hasta que estén bien doradas!

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Soufflé de verduras

? Receta sencillísima de soufflé versión veggie!
Como siempre con los mejores quesos de la familia de Barraza!

? INGREDIENTES
• 1 zanahoria.
• 1 berenjena.
• 1 brócoli.
• 1 coliflor.
• 5 huevos.
• 1 taza de crema.
• 1/2 taza de harina.

? PASO 1
Arrancamos cortando todas las verduras en bastones y de tamaños similares.
Luego las vamos a saltear por 8 minutos.

? PASO 2
Mientras tanto vamos a batir los 5 huevos con la crema y e harina.
Luego mezclamos con las verduras ya tibias.

? PASO 3
Enmantecamos una fuente para horno y agregamos la mezcla.
Cocinaremos en horno a 180 grados por 30 minutos.