Recetas

Provoleta saborizada!

? Un clásico parrillero que también se puede hacer al horno! ? INGREDIENTES • 500 grs. de provoleta Barraza • Aceite de oliva c-n • Pan • Tomates cherry Especias:…

Rogel salado!

? La versión salada de uno de los postres favoritos de los argentinos! ? INGREDIENTES • 8 tortillas para tacos • 300 gr de muzzarella Barraza • 200 gr de…

Tortilla de acelga!

? Infaltable en cualquier recetario, la tortilla de acelga completa! ? INGREDIENTES • Acelga 1 atado • Morrón 1 • Cebolla 1 • Mostaza • 4 huevos • Muzzarella Barraza…

Provoleta saborizada!

? Un clásico parrillero que también se puede hacer al horno! ? INGREDIENTES • 500 grs. de provoleta Barraza • Aceite de oliva c-n • Pan • Tomates cherry Especias:…

Rogel salado!

? La versión salada de uno de los postres favoritos de los argentinos! ? INGREDIENTES • 8 tortillas para tacos • 300 gr de muzzarella Barraza • 200 gr de…

Tortilla de acelga!

? Infaltable en cualquier recetario, la tortilla de acelga completa! ? INGREDIENTES • Acelga 1 atado • Morrón 1 • Cebolla 1 • Mostaza • 4 huevos • Muzzarella Barraza…