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¿Se puede freezar el producto?

Se puede freezar los productos blandos, por ejemplo: muzzarella, cremoso, por salut.

En el caso de fraccionarlos deben ser envueltos en alguna bolsa de preferencia tipo Ziploc.

Lo ideal es no recongelar, si después de descongelarse no se cortó la cadena de frío (por ejemplo se guardó el producto en un lugar con menos frío que un freezer), hay que verificar el estado en que se encuentra la masa, si aparece un poco de agua excedente no se debe recongelar el producto.

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¿Cuándo vencen los productos?

La fecha que aparece impresa en el envase es su fecha de elaboración.

Se podrán fijar que en la parte de los legales dice la siguiente leyenda: «Consumir preferentemente antes de los … días posteriores a la fecha de elaboración impresa en el envase.»

  • Provoleta: 120 días (vida útil)
  • Pategrás: 120 días (vida útil)
  • Queso Azul: 120 días (vida útil)
  • Provolone: 120 días (vida útil)
  • Sardo: 120 días (vida útil)
  • Sbrinz: 120 días (vida útil)
  • Ricota: 30 días (vida útil)
  • Cremoso: 90 días (vida útil)
  • Por salut´s: 120 días (vida útil)
  • Muzzarellas de 10 y 20 kg.: 90 días (vida útil)
  • Muzzarellas: 120 días (vida útil)
  • Barra tybo: 120 días (vida útil)
  • Gouda: 120 días (vida útil)
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Fajitas 4 quesos

? Una receta mexicana al estilo Barraza!

? INGREDIENTES:
• Harina 000 300 gr
• Agua 150 cc
• Aceite 4 cdas.
• Polvo de hornear 1 cucharada
• Sal 1 cucharada
• Queso muzzarella 100 gr
• Queso azul Barraza 100 gr
• Queso pategrás 100 gr
• Queso reggianito Barraza 100 gr.

? PASO 1
Arrancamos formando la masa.
Mezclamos la harina con el polvo de hornear más la sal y el agua.
Amasamos bien y dejamos reposar por 1 hora en la heladera bien tapado.

? PASO 2
Luego de una hora con la masa ya descansada vamos a cortar bollitos y procedemos a estirarlos con el palo de amasar.

? PASO 3
Una vez que amasamos y están bien finos vamos a cocinarlos sobre una sartén grande o plancha.
Apenas están listos de ambos lados los guardamos en una bolsa de nylon para que no se nos sequen.

? PASO 4
Agregamos nuestro combo de quesos Barraza y los cerramos al medio y los llevamos de nuevo a la sartén vuelta y vuelta hasta que se derrita bien el queso!

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Flautitas de ricota y espinaca

? Unos pancitos distintos para tu canasta de panes navideños!

? INGREDIENTES:
• 500 gr harina 000
• 150 gr de ricota Barraza
• 100 gr de espinaca cocida.
• Levadura en polvo 10 gr
• Leche 100 cc

? PASO 1
Primero mezclaremos la espinaca cocida y bien picada junto con la ricota.
Luego sumamos esta preparación a la harina previamente mezclada con la levadura.
Por ultimo sumamos la leche y amasamos bien.
Una vez que está listo nuestra masa la dejamos reposar bien tapada por 1 hora en un lugar cálido.

? PASO 2
Luego de una hora vamos a formar nuestras flautitas y las dejamos reposar bien tapadas unos minutos más y luego las llevamos al horno 180° por 20 minutos.

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Vitel toné de pollo y queso azul

? Un clásico reversionado, un infaltable con el toque Barraza!

? INGREDIENTES:
• 2 pechugas de pollo.
• 1 lata de atún.
• 200 cc de crema.
• 2 litros de caldo de verduras.
• 200 gr de aceitunas negras.
• 1 diente de ajo.

? PASO 1
Empezamos dorando las dos pechugas de pollo en una olla grande.
Una vez doradas de ambos lados sumamos 1,5 litro de caldo de verduras y cocinamos por 10 minutos a fuego fuerte.

? PASO 2
Mientras tanto procesamos el atún con la crema, las aceitunas, el ajo y agregamos un poco de caldo de verduras para aligerar la preparación.

? PASO 3
Con el pollo ya cocido y frío, lo vamos a cortar en láminas finas, los disponemos sobre un plato y vertemos nuestra salsa por arriba.
Luego llego el momento de la decoración!

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Redonditos de ricota y frutillas

? Un infaltable de tu mesa dulce!

? INGREDIENTES:
• Harina 0000 500 gr
• Azúcar 200 gr
• Manteca 100 gr
• Ricota Barraza 150 gr
• Huevos 2
• Polvo para hornear 1 cda.
• Frutillas picadas 1 taza

? PASO 1
Comenzamos mezclando la harina junto con el azúcar, el polvo para hornear y la manteca.

? PASO 2
Luego sumamos los demás ingredientes y mezclamos hasta obtener una masa espesa y pegajosa.

? PASO 3
En una fuente para horno previamente aceitada vamos a colocar los bollitos de masa, podemos ayudarnos aceitándonos las manos así no nos pegoteamos.

? PASO 4
Llevamos a horno 180° por 20 minutos hasta que tomen un lindo color marrón claro!

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Canastitas de papa navideñas

? Sorprende a todos con esta entrada súper sabrosa!

? INGREDIENTES:
-500 gr de puré de papa
-1 cda. de pimentón
-1 cebolla de verdeo
-250 gr Muzzarella Barraza
-3 cebollas caramelizadas

? PASO 1
Hervir las papas con cascara. Dejar que se enfríen y pelarlas.
Pisarlas junto con el verdeo picado y 1 cucharada sopera colmada de pimentón.

? PASO 2
En un molde para muffin pintado con aceite formar las canastitas.
Llevar a horno por 30 minutos.

? PASO 3
Una vez cocidas rellenar con cebolla caramelizada, muzzarella y queso reggianito rallado por arriba.
Nuevamente al horno por 10 minutos y listo!

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Flan de ricota en 4 pasos

? Un flan distinto y bien sabroso!

? PASO 1:
El primer paso será procesar:
-500 gr de ricota Barraza.
-5 huevos.
-200 gr de azúcar.
-200 cc de crema de leche.
-Chorrito de esencia de vainilla.
Procesamos bien hasta obtener una masa bien homogénea.

? PASO 2:
Mientras tanto en una sartén calentaremos 1 taza de azúcar hasta formar un caramelo.

? PASO 3:
Volcamos el caramelo en el molde de budín que vayamos a utilizar y luego nuestra mezcla!

? PASO 4:
Llevamos a horno 180° a baño maría por 50 minutos.

Sencilla manera de preparar un flan distinto y súper sabroso!