? ¡Dos potencias se juntan para una fiesta de sabor sin precedentes!
INGREDIENTES
Masa:
• 200 gr de galletas de chocolate
• 150 gr de manteca derretida
Relleno:
• 400 gr queso crema
• 2 huevos
• Azúcar 150 grs.
• 100 Ricota Barraza
• 100 cc de crema
• Esencia de vainilla
• Ralladura de limón
• 2 cdas. de maicena
• 300 grs. de dulce de batata
? PASO 1
Primero formamos la base.
Molemos las galletas y mezclamos con la manteca derretida.
Colocamos en un molde de 20 cm y le damos un golpe de horno fuerte a 180° por 10 minutos.
Te conviene enmantecar bien el molde e incluso usar papel manteca para facilitar el desmolde.
? PASO 2
Mientras tanto vas a preparar el relleno.
Mezclar todos los ingredientes en un bowl grande, menos el dulce de batata que lo vas a cortar en fetas gruesas.
? PASO 3
Una vez lista la base, colocas las fetas de dulce de batata y arriba la mezcla anterior.
? PASO 4
Llevar a horno bajo 140° grados aproximadamente por 1 hora.
Luego dejar enfriar bien y desmoldar.
¡Decoramos con chocolate!