Publicado el

Tarta bicolor!

? La clásica versión de tarta de rotisería en tu casa!

INGREDIENTES
• 1 calabaza grande
• 2 atados de espinaca
• 1 cebolla
• 1 morrón
• 2 huevos
• 250 grs. de Muzzarella Barraza
• 100 grs. de queso Reggianito Barraza
• 1 tapa de tarta

? PASO 1
Primero comenzamos con ambos rellenos.
Por un lado haremos un puré de calabaza bien seco.
Lo ideal sería hacerlo al horno o al vapor. Dejar enfriar.
Por otro lado saltearemos la cebolla y el morrón picado fino, luego sumamos la acelga ya picada.
Cocinar bien y condimentar, dejar enfriar.

? PASO 2
Disponer la tapa de tarta en un molde grande bien aceitado, opcional usar papel manteca para evitar que se pegue.
Colocamos la primera tapa de tarta, y regamos con el queso reggianito rallado.

? PASO 3
Luego sumamos el relleno de acelga ya frío con dos huevos en crudo bien mezclado.

? PASO 4
Arriba de la acelga colocaremos nuestra muzzarella y luego el puré de calabaza.

? PASO 5
Tapamos con la otra tapa de tarta, repulgamos bien, pintamos con huevo, pinchamos con un tenedor y llevamos a horno medio 160° por 50 minutos.