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Malfatti de espinaca y ricota

INGREDIENTES

  • 500 grs. ricota Barraza
  • 2 atados de espinaca cocida, escurrida y picada
  • 2 huevos
  • 200 a 300 grs. de harina 000
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 100 grs. queso Sbrinz  Barraza rallado
  • Salsa de tomates

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cocinando la espinaca, tan solo unos breves minutos, luego enfriamos, escurrimos y picamos.
  2. Una vez fría mezclar con la ricota, los huevos, el queso rallado y los condimentos. Por ultimo iremos añadiendo la harina de a poco, hasta obtener una masa húmeda pero no muy pegajosa.                                                                    Tip: Probar la cocción de un malfatti antes de armarlos todos.
  3. Una vez listos, cocinar en abundante agua hirviendo.
  4. Finalizamos la cocción en la salsa de tomates!                                                                                                                              Servir con más queso rallado.
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