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Malfatti de espinaca y ricota

INGREDIENTES

  • 500 grs. ricota Barraza
  • 2 atados de espinaca cocida, escurrida y picada
  • 2 huevos
  • 200 a 300 grs. de harina 000
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 100 grs. queso Sbrinz  Barraza rallado
  • Salsa de tomates

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cocinando la espinaca, tan solo unos breves minutos, luego enfriamos, escurrimos y picamos.
  2. Una vez fría mezclar con la ricota, los huevos, el queso rallado y los condimentos. Por ultimo iremos añadiendo la harina de a poco, hasta obtener una masa húmeda pero no muy pegajosa.                                                                    Tip: Probar la cocción de un malfatti antes de armarlos todos.
  3. Una vez listos, cocinar en abundante agua hirviendo.
  4. Finalizamos la cocción en la salsa de tomates!                                                                                                                              Servir con más queso rallado.
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Sopa de cebolla y papa!

? Una de las sopas más sencillas y más sabrosas que hay!

INGREDIENTES
• 2 cebollas
• 300 grs. de puré de papas
• 100 cc de crema de leche
• 100 grs. de muzzarella Barraza
• 100 grs. de queso reggianito
• 1 lt de caldo de verduras
• 50 grs. de panceta ahumada

? PASO 1
Comenzamos sudando las cebollas picadas a grosso modo.
Cocinar hasta que estén bien doradas.
Sumamos la panceta picada.

? PASO 2
Luego sumamos el puré de papas junto con el caldo.
Cocinar unos 5 minutos y sumar la crema.

? PASO 3
Retiramos del fuego y procesamos.

? PASO 4
Servimos con abundante muzzarella y queso reggianito Barraza, croutones y un chorro de aceite de oliva.

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Quesos saborizados!

? Ideas para una picada diferente!

INGREDIENTES
• Queso Barra Tybo Barraza 200 grs.
• Aceite de oliva c-n
• 1 diente ajo
• 1 cebolla de verdeo
• Pimentón c-n
• Romero

? PASO 1
Comenzamos cortando el queso en cubos pequeños.
Luego mezclamos con el aceite, el verdeo y el ajo picado, pimentón, romero.
Dejar saborizar un día en heladera bien tapado.

? PASO 2
¡Servir en una picada completa!

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Tarta jamón y queso deluxe!

? El paso a paso para hacer una tarta de jamón y queso bien completa!

INGREDIENTES
• 1 tapa de tarta
• 4 huevos
• 200 grs. de jamón cocido
• 200 grs. de muzzarella Barraza
• 100 grs. de quero reggianito Barraza
• 100 cc de crema
• Mostaza c-n
• 100 grs. de panceta ahumada

? PASO 1
Comenzamos mezclando en un bowl grande los huevos con la crema.
Luego sumamos el jamón y los quesos, la panceta y un poco de mostaza.
Mezclar bien.

? PASO 2
Colocar todo el relleno en la tarta, repulgar bien, pintar con huevo y llevar a horno 170° por 30 a 40 minutos.

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Trufas de ricota y chocolate!

? Postre sencillo y tentador!

INGREDIENTES
• 200 grs. de Ricota Barraza
• 200 grs. de granola
• 50 grs. de azúcar
• 2 cdas. de miel
• 100 grs. de cacao en polvo

? PASO 1
Comenzamos moliendo la granola un poco.

? PASO 2
Luego mezclamos con la ricota previamente drenada para que este bien sequita!

? PASO 3
A esto le sumamos la azúcar y la miel.
Mezclamos bien.

? PASO 4
Luego formamos bolitas y pasamos por el cacao.

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Strudel de carne y brócoli!

? Una forma diferente de hacer un plato sencillo y super sabroso!

INGREDIENTES
• 2 tapas de tarta con semillas
• 100 grs. de manteca derretida
• 200 grs. de carne picada cocida
• 1 cebolla
• 1 verdeo
• 1 atado de brócoli
• 200 grs. de Muzzarella Barraza
• 100 grs. de queso Sardo Barraza

? PASO 1
Comenzamos estirando las dos tapas de tartas, una arriba de la otra hasta que se peguen y aumenten su superficie.

? PASO 2
Una vez estiradas pintamos con manteca derretida, colocamos la carne ya salteada con las verduras y fría, los quesos Barraza y el brócoli también precocido.
Condimentamos con pimentón ahumado.

? PASO 3
Cerramos cual strudel, pincelamos con manteca nuevamente y llevamos a horno 180° por 30 minutos hasta que esté bien dorado.

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Panchichas deluxe!

? El sabor de lo simple!

INGREDIENTES
• 6 salchichas
• 12 tapas de empanada
• 1 morrón cocido
• Mostaza c-n
• 200 grs. de Muzzarella Barraza
• 100 grs. de queso reggianito rallado

? PASO 1
Comenzamos estirando dos tapas de empanadas con palo de amasar juntas hasta que se peguen.

? PASO 2
Una vez estiradas las pintamos con mostaza, colocamos la salchicha, el morrón cocido y la muzzarella!

? PASO 3
Cerramos, pintamos con huevo, añadimos semillas y llevamos a horno 180° por 20 minutos hasta dorar.

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Tarta bicolor!

? La clásica versión de tarta de rotisería en tu casa!

INGREDIENTES
• 1 calabaza grande
• 2 atados de espinaca
• 1 cebolla
• 1 morrón
• 2 huevos
• 250 grs. de Muzzarella Barraza
• 100 grs. de queso Reggianito Barraza
• 1 tapa de tarta

? PASO 1
Primero comenzamos con ambos rellenos.
Por un lado haremos un puré de calabaza bien seco.
Lo ideal sería hacerlo al horno o al vapor. Dejar enfriar.
Por otro lado saltearemos la cebolla y el morrón picado fino, luego sumamos la acelga ya picada.
Cocinar bien y condimentar, dejar enfriar.

? PASO 2
Disponer la tapa de tarta en un molde grande bien aceitado, opcional usar papel manteca para evitar que se pegue.
Colocamos la primera tapa de tarta, y regamos con el queso reggianito rallado.

? PASO 3
Luego sumamos el relleno de acelga ya frío con dos huevos en crudo bien mezclado.

? PASO 4
Arriba de la acelga colocaremos nuestra muzzarella y luego el puré de calabaza.

? PASO 5
Tapamos con la otra tapa de tarta, repulgamos bien, pintamos con huevo, pinchamos con un tenedor y llevamos a horno medio 160° por 50 minutos.

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Sopa de brócoli!

? Nada más rico que una buena sopa casera!

INGREDIENTES
• 1 Cebolla
• 1 morrón
• 1 puerro
• 1 brócoli grande
• Crema 100 cc
• Queso Sardo Barraza 50 grs.
• Muzzarella Barraza 50 grs.
• Caldo de verduras 1 lt

? PASO 1
Comenzamos salteando las verduras con unas gotas de aceite.
¡Dorar bien!

? PASO 2
Luego sumamos el brócoli cortado y el queso reggianito.
Sumamos el caldo y dejamos cocinar por unos 20 a 30 minutos hasta que las verduras estén bien blandas.

? PASO 3
Añadimos la crema y procesamos.

? PASO 4
¡Servimos en un plato hondo con cubos de muzzarella Barraza!

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Cheescake vigilante!

? ¡Dos potencias se juntan para una fiesta de sabor sin precedentes!

INGREDIENTES
Masa:
• 200 gr de galletas de chocolate
• 150 gr de manteca derretida

Relleno:
• 400 gr queso crema
• 2 huevos
• Azúcar 150 grs.
• 100 Ricota Barraza
• 100 cc de crema
• Esencia de vainilla
• Ralladura de limón
• 2 cdas. de maicena
• 300 grs. de dulce de batata

? PASO 1
Primero formamos la base.
Molemos las galletas y mezclamos con la manteca derretida.
Colocamos en un molde de 20 cm y le damos un golpe de horno fuerte a 180° por 10 minutos.
Te conviene enmantecar bien el molde e incluso usar papel manteca para facilitar el desmolde.

? PASO 2
Mientras tanto vas a preparar el relleno.
Mezclar todos los ingredientes en un bowl grande, menos el dulce de batata que lo vas a cortar en fetas gruesas.

? PASO 3
Una vez lista la base, colocas las fetas de dulce de batata y arriba la mezcla anterior.

? PASO 4
Llevar a horno bajo 140° grados aproximadamente por 1 hora.
Luego dejar enfriar bien y desmoldar.
¡Decoramos con chocolate!