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Salsa de quesos

 

INGREDIENTES

  • 200 a 300 cc de leche
  • 1 cda. de maicena
  • 100 grs. de queso Sbrinz Barraza
  • 50 grs. de manteca
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos fundiendo la manteca en un sartén profundo.
  2. Luego añadimos la leche y el queso, siempre revolviendo con batidor.
  3. En un bowl aparte vamos a disolver la maicena con unas gotas de leche. La sumamos a la leche, bajamos a mínimo y revolvemos hasta obtener el espesor deseado.
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Pesto de tomates

 

INGREDIENTES

  • 500 grs. de tomates perita
  • 100 grs. de queso Sbrinz Barraza
  • Aceite de oliva c-n
  • Ajo 1 diente
  • Albahaca c-n
  • 100 grs. de nueces

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cortando los tomates en 4 o 6 dependiendo su tamaño. Luego los colocamos en una placa de horno con unas gotas de aceite. Añadir sal y azúcar. Opcional una rama de romero. Llevar a horno medio 160° por 1 hora aprox.
  2. Una vez listos los procesamos con el queso, el aceite de oliva, la albahaca y las nueces.
  3. Una vez listo guardar en heladera!
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Lasagna de berenjenas

INGREDIENTES

  • 3 berenjenas
  • 100 grs. de ricota Barraza
  • 100 grs. de Muzza Barraza
  • 50 grs. de queso Sbrinz Barraza
  • Salsa de tomate c-n
  • Albahaca c-n

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cortando rodajas de medio centímetro de berenjena. Grillar o cocinar bien en sartén. Reservar.
  2. Mezclar la ricota con la albahaca picada, sal, ajo y pimienta.
  3. Momento de montar la lasagna, en una fuente de horno profunda vamos a colocar un poco de salsa de tomate, arriba las berenjenas cocidas, luego la ricota y por último la muzza, así sucesivamente hasta cubrir todo. En la última capa añadiremos el queso Sbrinz rallado.
  4. Llevar a horno 180° por 30 a 40 minutos. 
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Frittata de ricota

INGREDIENTES

  • 200 grs. ricota Barraza
  • 100 grs. queso sbrinz Barraza
  • 2 huevos
  • Tomates cherrys c-n
  • Cebolla morada y verdeo c-n
  • Hongos c-n

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos sudando las cebollas en sartén bien caliente.
  2. Luego añadimos los hongos y los tomates.
  3. En un bowl mezclamos la ricota con los huevos, sal y pimienta. Colocamos sobre los vegetales y cocinamos 15 minutos más en horno bien caliente. Si tu sartén no puede ir a horno, cocinar con tapa 10 minutos más.
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Sandwich veggie con mayonesa de zanahoria y queso azul

INGREDIENTES

  • Zucchini y berenjena grillada.
  • Pan
  • Muzzarella Barraza 200 grs.

Para la mayonesa

  • 3 zanahorias cocidas
  • 50 cc aceite neutro
  • 50 cc queso azul Barraza
  • 50 cc queso crema
  • Agua c-n

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos formando la mayonesa de zanahoria y queso azul. Para eso vamos a procesar la zanahoria bien cocida, con el queso azul, el queso crema, el aceite y un poco de agua. Procesar bien hasta obtener una contextura cremosa.
  1. Una vez lista colocar sobre los panes abiertos, luego los vegetales grillados, la muzza y llevar a gratinar al horno!
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Pan integral

        INGREDIENTES

    • 400 grs. de harina integral
    • 1/2 cucharada de sal fina
    • 3 cucharadas de leche en polvo
    • 20 grs. de levadura fresca
    • 1 cucharita de azúcar
    • 1/2 cucharada de miel
    • 250 cc de agua
    • 3 cucharadas de aceite de girasol
    • 250 grs. de queso muzzarella Barraza
    • 1 huevo para pintar
    • mix de semillas
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Pan de pizza

INGREDIENTES

  • 300 grs. de harina 000
  • 5 grs. levadura seca
  • 180 cc agua
  • Mix de especias: Pimentón, romero, condimento para pizza, perejil
  • Queso Sbrinz Barraza

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos formando una masa clásica de pizza. Dejamos leudar el bollo bien tapado por 30 min.
  2. Una vez leudado estirar en placa con aceite o papel manteca. Cubrir bien y dejar leudar por 30 minutos más.
  3. Formar el aliño con las especias y aceite de oliva.
  4. Destapar la masa con cuidado y formar canaletas con un cuchillo. Pincelar suavemente con el aliño y espolvorear el queso rallado.
  5. Llevar a horno 180° por 20 a 25 minutos hasta que esté bien cocido!
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Empanadas de atún con queso

INGREDIENTES
-2 latas de atún.
-1 cebolla y morrón salteado
-3 huevos duros picados.
-200 grs de Muzza Barraza
-Verdeo fresco picado c-n
 
PROCEDIMIENTO
1. Comenzamos salteando morrón y cebolla.
2. Luego mezclamos con el atún escurrido, el huevo, el verdeo y la muzza.
3. Rellenamos las empanadas, pincelamos con huevo batido con leche y llevar a horno 180° por 15 a 20 minutos.